国花瓷西凤酒十周年品牌盛典震撼启动

国花瓷西凤酒十周年品牌盛典震撼启动

十年铸辉煌,荣耀新征程,国花瓷西凤酒十周年品牌盛典震撼启动

【BAIJIU.ORG白酒网】2019年3月28日,“十年铸辉煌,荣耀新征程”国花瓷西凤酒10周年品牌盛典在古城西安隆重举行,现场百桌盛宴,千人同庆,共同纪念国花瓷十年奋斗的光辉与荣耀。西部新闻网等72家主流媒体全程聚焦了本次盛况!
陕西省十届人大常委会副主任邓理,陕西省工商联原主席、陕西省决策咨询委员会改革组组长冯钧平,陕西省政协常委、原陕西省政协文教委员会主任雷涛,著名文化学者张培合,陕西省侨商联合会常务副会长兼秘书长羊为东等各界领导莅临大会。
陕西西凤酒厂集团有限公司党委书记、董事长,陕西西凤酒股份有限公司董事长张正,陕西西凤酒股份有限公司副总经理、陕西西凤酒营销有限公司董事长周艳花,陕西西凤酒营销有限公司常务副总经理闫红斌等领导班子出席大会。陕西国花瓷实业有限公司董事长孙士淮、常务副总经理哈学云、副总经理杨宏参与指导会议,携同国花瓷西凤酒全国经销商、供应商、各类合作企业以及人民日报、光明日报、陕西日报、西部新闻网等全国72家主流媒体,共计一千余人参加此次盛会。
全国人大代表、陕西省美术协会副主席宋亚平,西安市美术家协会主席杨霜林,陕西省书法家协会副主席李艳秋,中国陶瓷艺术大师孙若鹏等陕西文化艺术界代表、社会友人共同见证了这一盛事。
大会在著名央视主持人王小骞的精彩开场下拉开帷幕。
陕西西凤酒集团有限公司党委书记、董事长张正在会上发表了致辞,对国花瓷西凤酒十年来所取得成绩表示祝贺,并希望在以后的发展中,国花瓷西凤酒能够继续发挥引领作用,为实现“双百西凤”提供强有力支撑。
孙士淮:用一生时间去打造国花瓷
本次大会,让大家铭记国花瓷十年来的奋斗历程,也开启了下一个十年的新征程。
会上,陕西国花瓷实业有限公司董事长孙士淮做了题为《信念是一颗种子》的真情致辞。回顾了第一个十年将国花瓷打造成为现象级产品的历程,对十年来忠诚热血的国花瓷人、并肩作战的合作伙伴以及在企业发展路上给予国花瓷帮助和支持的各界朋友致以感谢。孙总表示,他“要用一生时间打造一个有影响力的产品”,在下一个十年到来之际,国花瓷团队将以归零的心态重新出发,以创业的激情投入新征程,创造下一个国花瓷奇迹。
同时孙总明确提出,我们要”定好十年目标,做好三年规划”,并从价格管控、渠道管理、产品品质、市场建设、品牌焦距、合作共赢六个方面做好未来发展的战略部署。
(1)疏导、治理市场,消化库存,加强价格管控,稳定价盘;
(2)深化经销商合作,精细化服务,做好渠道管理;
(3)品牌全国化,重点开拓省外市场,系统性操作打造样板市场;
(4)产品升级,提升品质及包装,向全国名酒看齐;
(5)传播聚焦,加大渠道的品牌曝光,品牌营销精准化;
(6)做让合作伙伴持续发展的盈利化产品。
随后,国内知名营销战略咨询专家、黑格咨询集团董事长徐伟做了《酒类行业趋势与陕酒新机遇》的主题演讲,对国花瓷西凤酒的未来提出了建设性的意见。
新征程,心力量
会上,来自全国各地的52名优秀经销商与国花瓷签下了未来十年发展的战略合作协议,在大家的共同见证下,携手国花瓷迈向了新征程。此举也意味着国花瓷与签约经销商伙伴们达成了战略合作共识,凝聚了力量,也是确保未来国花瓷与合作盟友深度合作、互利共赢、做大做强品牌的一项重要举措。
同时,大会还对在国花瓷发展道路上做出突出贡献的优秀经销商予以表彰,更加坚定了合作盟友们携手国花瓷,开创新征程的决心与信心。
国花瓷西凤酒团队的十年
在国花瓷西凤酒的十年里,有不少员工从品牌创立之初就追随公司,一路走来,他们忠诚、无私,把青春和梦想都奉献给了国花瓷。
本次大会,还对国花瓷十年忠诚员工进行了表彰奖励。
品牌形象歌曲《酒逢知己》全国首发
国花瓷品牌创立十周年之际,特别邀请国内著名音乐制作人、歌手徐子崴作词、作曲创作了一首国花瓷品牌形象歌曲——《酒逢知己》,这首歌将由著名歌手韩磊演唱,用以表达中国人心目中的杯中情谊。
现场,徐子崴深情演唱,用温暖、富有激情的歌声打动了所有人。
“珍藏十年酒醇情浓”国花瓷十周年老酒回购
国花瓷西凤酒作为中国酿酒大师贾智勇亲自打造的得意之作,自2009年面世后备受欢迎,经过十年的陈藏老熟,具有极高的品鉴、收藏价值,同时也是国花瓷品牌十年发展的见证者、记录者。
会上发布了“珍藏十年酒醇情浓”国花瓷十周年老酒回购活动,通过高价寻回承载着初心的老酒,纪念国花瓷精神,怀抱初心再次起航。
电视剧《拼图》导演送祝福,植入片段剧透
国花瓷在营销层面上一直以来都是领先并创新的,年轻的运营团队对当下的热点和流量总是有着极为敏锐的把握。2018年,继《人民的名义》之后,郑晓龙导演和梦继导演联手打造了一部由公安部宣传局金盾影视文化中心、最高人民检查院影视中心联合出品的年度反腐大剧《拼图》。这部剧由刘涛、王雷领衔主演,国花瓷西凤酒全程植入,并将于今年内在各大卫视、网络平台播出。
大会现场,郑晓龙导演和梦继导演送来祝福,表达了对国花瓷西凤酒十周年的祝贺。国花瓷植入剧情也在大会上提前剧透,引来现场及直播前的观众热切期待。
国花瓷品牌十周年盛典在载歌载舞的晚宴中持续升温,由陕派相声大师、影视话剧•曲艺演员郑卫东郑卫东,著名表演艺术家、国家一级演员、秦腔天王李小锋带来的精彩演艺获得全场一片呼声。在让远道而来的嘉宾朋友尽兴品味陕西正宗美酒的同时,也品味到了陕西正宗文化。
十年弦歌不辍,十年同舟共济,国花瓷西凤酒所走得每一步,都凝聚着国花瓷人不懈的追求和辛勤的耕耘,以及各界朋友的大力支持。本次盛典,是国花瓷西凤酒发展史上的里程碑,也是通往未来的新起点。
下一个十年,国花瓷西凤酒继续书写传奇。

来源:西部新闻网

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2019/4374.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注