第23届郑州国际糖酒会评选活动正式开启

第23届郑州国际糖酒会评选活动正式开启

品质升级评选活动启幕

4月26日-28日,备受国内外食品行业瞩目的第23届郑州国际糖酒会将在郑州国际会展中心举行。本届展会由中国酒类流通协会、河南省酒业协会、河南省糖酒食品流通协会和瑞城传媒集团共同主办,郑州瑞城展览和九州糖酒网承办展览面积达到50000平方米,再次创展会规模之最。

规模的扩大得益于品质的提升,更依赖于展会同期品质活动的支撑,第23届郑州国际糖酒会评选活动将成为本届展会的一大亮点。

据了解,第23届郑州国际糖酒会将推出一系列配套活动,其中,为庆祝新中国成立70周年而特别策划的主题评选活动,将唱响弘扬行业正能量、树立行业标杆和风尚,以此推动中原糖酒食品行业产业的快速、高质量发展。

第23届郑州国际糖酒会评选活动由郑州国际糖酒会组委会主办,4月1日正式启动,奖项评审材料提交时间截止4月20日。参评对象为第23届郑州国际糖酒会全体参展商,奖项涉及企业、产品、人物等多个类别。

重磅奖项究竟花落谁家

针对参展企业,设立了优秀展台创意设计奖和十佳企业奖。其中,优秀展台创意奖要求展台设计及用料具有强烈的环保意识、较强的时代感,能突出参展企业文化和产品特色,展品陈列具有一定的美感和创新。对于参评十佳企业的参展商,则需满足该奖项在企业文化、品牌科研、管理创新、社会贡献等方面的要求。

对于参展产品,设置了创新产品奖和新锐品牌奖,要求参评产品需具有独特优势和魅力。组委会还特别设立了以“甄选精品,放飞味蕾”为主题的“精品葡萄酒大赛”,奖项包括精品葡萄酒大金奖、金奖、银奖,为广大消费者推出值得信赖的优质葡萄酒产品。

备受瞩目的十大先锋人物评选更是优中选优,要求严格。该奖项的参评者需是企业负责人,长期躬耕于食品行业,带领企业取得令人瞩目的成绩,该奖项每个企业限报一名,可采用组织推荐和个人推荐两种方式。

强化服务彰显展会价值

此次评选坚持公平、公正、公开的原则,由省酒业协会、郑州国际糖酒会组委会相关负责人,行业知名专家、学者和消费者代表等组成评审委员会,依据各奖项参评规则和评选条件对所有参评对象进行评审和打分,根据分数高低最终确定获奖结果。评选结果和获奖名单将通过郑州国际糖酒会合作媒体进行公示。

近年来,郑州国际糖酒会不断升级,展会同期品质活动越来越多,服务日益提升,效果越来越好。郑州国际糖酒会组委会执行主任、瑞城传媒集团总裁王永祥介绍:“举办第23届郑州国际糖酒会评选表彰活动,旨在推动参展企业产品品质升级、加强企业品牌培育力度,增加食品安全责任意识,提升产品品类创新和科技研发水平;同时,通过此次评选,郑州国际糖酒会将向社会推荐一批好的企业和质量过硬的产品。”
来源:大河报

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2019/4462.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注