湘窖酒业4800吨酱酒生产基地奠基仪式举行

湘窖酒业4800吨酱酒生产基地奠基仪式举行

【BAIJIU.ORG白酒网】4月23日,湘窖酒业4800吨酱酒生产基地奠基仪式在邵阳湘窖生态文化酿酒隆重举行,这标志着湘酒龙头湖南湘窖酒业正式进军酱香型白酒酿造领域,将集合浓香型、浓酱兼香型、酱香型白酒酿造于一体,成为湖南白酒酿造企业中的大满贯和省内“一树三花”型企业,为湘酒产业的全面开花开创了崭新的格局。
湘窖酒业4800吨酱酒生产基地奠基仪式举行
当天上午9时许,1700亩湘窖生态文化酿酒城旗帜招展,礼炮轰鸣,4800吨酱酒生产基地奠基仪式在酒城二期建设区域隆重举行。中共邵阳市委副书记、市委统战部部长曹普华、共青团湖南省委副书记钟娜、中共邵阳市委常委市人民政府常务副市长蔡典维、邵阳市人大常委会副主任刘德胜、邵阳市人民政府副市长彭华松、邵阳市政协副主席周晓红、邵阳市北塔区委书记仇珂静、邵阳市经济开发区党委书记周飞鹏、北塔区区委副书记区人民政府区长刘贻银、金东集团总裁颜涛、金东集团党委书记兼湘窖酒业总经理汪小鱼出席了奠基仪式。
在奠基仪式上,邵阳市委常委、常务副市长蔡典维代表邵阳市委市政府对湘窖酒业打造4800吨酱酒项目表达了肯定与祝贺。他表示,湘窖酒业是邵阳的标杆企业,也是湖南酿酒产业领域的龙头企业,此番打造4800吨酱酒项目,对邵阳本土企业的发展具有创新引领的示范作用,对湖南酿酒产业的发展具有推动和促进作用,湘窖酒业将来一定可以成为像四川郎酒那样的“一树三花”型企业。
金东集团党委书记兼湘窖酒业总经理汪小鱼在致辞中表示,湘窖酒业是湖南湘字号企业的典型代表,也是助力湘酒产业做大做强的建设者和推动者,湘窖酒业有责任、有义务为湖南经济的发展贡献属于湘酒产业的力量。打造4800吨酱酒项目,目的是为了满足湖南酱香型白酒的消费需求,丰富湘酒产品品类,促进湘酒产业更好更快地向前发展。
汪小鱼还表示,湘窖酒业在此之前做了充分的工艺技术调研和论证工作,将加快4800吨酱酒项目首座酿酒车间的建设进度,争取在今年秋季建成投产,为新中国成立七十周年隆重献礼。
来源:凤凰网

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2019/4559.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注