泸州老窖入围2019中国品牌价值轻工榜TOP10

未来,泸州老窖将进一步把握趋势、加快创新,以匠心酿造美酒,不断提升产品质量,让中国白酒的质量看得见。

白酒网BAIJIU.ORG】记者从泸州老窖股份有限公司了解到,日前,泸州老窖以超过400亿元品牌价值入围2019中国品牌价值轻工榜TOP10。

近年来,国家助力品牌建设的好政策接二连三,为中国品牌发展提供了最好环境。借此大好形势,越来越多的中华老字号品牌借乘改革开放的东风焕发新的活力。中国白酒是中华文化的典型代表,是中国传统文化中最富生命力的文化内核。泸州老窖一直坚定不移地持续打造品牌文化形象,从而来提升品牌知名度和美誉度。

目前,泸州老窖已经在全球50个国家和地区建立了经销网络,成为了海外能见度最高、分布最广、最受欢迎的中国白酒品牌之一。未来,泸州老窖将进一步把握趋势、加快创新,以匠心酿造美酒,不断提升产品质量,让中国白酒的质量看得见;梳理、挖掘和传播品牌的历史文化价值,以产品品质硬实力和中国文化软实力塑造比肩世界顶级品牌的中国民族品牌,践行“凡华人之所到,品味泸州老窖”的品牌使命。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2019/4653.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注