首家遵义产区•中国好酱酒体验中心落户开封

首家遵义产区•中国好酱酒体验中心落户开封

【BAIJIU.ORG白酒网】6月12日,遵义产区-中国好酱酒体验中心正式落户河南省开封市,这意味着,今后来自遵义产区的各类特色酱香白酒将在开封市白酒市场占有一席之地,两地白酒产业间的交流、合作将进一步加深。当天,前来参观、品酒、咨询的开封市及周边地区的白酒商、白酒爱好者络绎不绝,展柜里摆放着的习酒、金酱酒、珍酒、董酒等遵义名酒吸引眼球,众人纷纷拍照。
据了解,作为遵义市与开封市白酒产业交流合作的窗口,体验中心主要经销遵义“十大名酒”及其他遵义酱香白酒,提供不同档位的酱香白酒,满足不同层面的白酒消费需求,提高遵义酱香酒在河南市场的知名度。此外,我市还将以体验中心为依托,积极开展各类遵义酱香白酒品鉴、体验互动活动,推介遵义酱香白酒产品,传播遵义酱香白酒文化,助推遵义白酒产业在新时代进入新的发展阶段。
据悉,该体验中心是我市首个在外省开设的酱香白酒体验中心。接下来我市将陆续在珠海、日照、宁波、西宁等地开设体验中心。
来源: 多彩贵州网

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2019/4810.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注