浓香国酒举杯2019天府论坛 泸州老窖欢迎全球川商回家

浓香国酒举杯2019天府论坛 泸州老窖欢迎全球川商回家

千年之前,开辟茶马古道,发明全球第一张纸币“交子”,敢为天下先;千年之后,秉承开拓创新、勤劳勇敢的商业精神,在中国乃至全球经济舞台,与时代共奋进。这,就是川商!
浓香国酒举杯2019天府论坛 泸州老窖欢迎全球川商回家
2019年6月26日,由川商总会主办的“2019天府论坛”将在成都举行。政商学各界嘉宾,川商总会理事、会员,全国优秀川商企业家领袖,境外川商代表等近2000人将齐聚蓉城,探讨时代趋势,共话商业大道。6月25日—27日,由省委省政府主办的“聚力川商新时代·拥抱四川新发展”2019川商发展大会将隆重举行,作为大会重点子活动,2019天府论坛升级而来。

作为四川品牌杰出代表,泸州老窖将以战略合作伙伴身份亮相2019天府论坛,泸州老窖·国窖1573将作为天府论坛唯一指定白酒举杯论坛盛事。川商总会常务副会长,泸州老窖股份有限公司党委书记、董事长刘淼将作为论坛开场主持,向全球商业同仁分享新时代的川商精神。
浓香国酒举杯2019天府论坛 泸州老窖欢迎全球川商回家

全球川商回家
展示新时代川商品牌

“天府论坛”创立于2017年,是全球川商共建共享的交流合作平台。2019天府论坛以“商业生命力——初心与嬗变,与时代共奋进”为主题,力求凝聚企业家力量回归商业本质,勇担社会责任,共同关注商业生命力,坚定初心探寻一条与国家共奋进、与新时代共发展的商业大道。

今年论坛还将承接川商发展大会宣传四川、推介四川的重要使命,举办“川商发展成果及推出投资合作项目展”,全面展示四川经济社会发展新格局,突出川商整体形象和川商品牌,搭建政府与企业、企业与企业交流互动的平台。

论坛将继续秉承天府经济文化名片和中国西部顶级商业论坛的价值定位及初心,引导广大川商和企业家感知四川、创业四川、投资四川、扎根四川。
浓香国酒举杯2019天府论坛 泸州老窖欢迎全球川商回家

“川字号”名片
泸州老窖代言川商走向世界

泸州老窖发源于中国酒城泸州,拥有1573国宝窖池群和泸州老窖酒传统酿制技艺“双国宝”,具有深厚的历史文化底蕴,是享誉海内外的“川字号”招牌之一。作为川酒典型代表,泸州老窖浸润川商文化、流淌川商血液,以川商“韧、和、勤、慧、融”的精神内质为泸州老窖前行的动力。弘扬川商精神,创响川商品牌,助力川商在全球打响金字招牌,也成为泸州老窖作为“川字号”杰出代表所肩负的使命。

2018年,泸州老窖与川商总会达成战略合作,双方发挥优势共建合作双赢平台,同塑川企品牌形象,提升川企品牌价值,推动“川字号”品牌走向全球。2019年1月,“40年再出发 川商雄起”2019年会系列活动上,泸州老窖携手川商总会共话2019“大事与大势”,共寻川商未来发展的信心与机遇,举杯川商在改革开放浪潮中的荣耀40年。2019年3月,泸州老窖与川商总会、深商总会在泸州签署了战略合作协议,强强联合,谋求互利共赢。目前,泸州老窖已在全球50个国家和地区建立经销网络,成为了海外能见度最高、分布最广、最受欢迎的中国白酒品牌之一,引领着川商国际化。
浓香国酒举杯2019天府论坛 泸州老窖欢迎全球川商回家
2019天府论坛启幕在即,全球川商将共饮泸州老窖·国窖1573,共襄川商盛事,举杯川商新时代新篇章!

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2019/4910.html

(0)
上一篇 2019年6月21日 下午9:20
下一篇 2019年6月26日 上午9:55

相关推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。