张弓酒业打响“中秋战役”

张弓酒业打响“中秋战役”

千商聚力决战中秋
张弓酒业打响“中秋战役”

【BAIJIU.ORG白酒网】7月18日,张弓酒业有限公司在宁陵县葛天大剧院隆重举行张弓酒业2019年中秋战役动员暨酎酒酒体品鉴会大型活动。
国内知名专家刘建利、河南省酒业协会总工程师赵书民、张弓集团有限公司董事长施玉东、张弓酒业有限公司总经理马亚杰,省内外媒体以及来自全国各省、市、各区域、各事业部的张弓产品代理商、核心经销商、供应商、广告商等合作伙伴共1300余人共同参加大型庆典活动。
张弓酒业2019年中秋战役动员暨酎酒酒体品鉴会大型活动在《盛世龙腾》震天的锣鼓声中拉开了序幕。
在张弓酎酒及张弓市场主流产品品鉴会上,各位专家对张弓酎酒及张弓市场主流产品酒体给出了高度评价。在“质量、责任、合作、守法”八字方针的指引下,张弓酿酒人发扬精益求精的工匠精神,从制曲、拌料、蒸煮、入池、发酵、蒸馏、摘酒到贮存,历经268道生产操作工艺,精酿出张弓酎酒。
会上,河南省张弓酒业有限公司总经理马亚杰与合作媒体代表签署战略合作协议。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2019/5015.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注