茅台集团董事会召开2019年度第十一次会议

【BAIJIU.ORG白酒网】10月8日,茅台集团公司董事会2019年第十一次会议在茅台会议中心召开,会议通过了近期提请董事会审议的多项议案。

  茅台集团公司董事长李保芳主持会议,副董事长李静仁,外部董事张瑞彬、李为熹出席会议。集团公司领导杨建军、刘大能、段建桦、万波列席会议。
  会议审议通过了《关于修建茅台生态循环经济产业示范园——仓储物流项目的议案》《关于修建茅台生态循环经济产业示范园——综合管理服务中心项目的议案》《关于循环产投公司与深圳华昱集团成立复糟酒项目合资公司的议案》《关于天朝上品公司捐资500万元在思源工程设立天朝上品公益专项基金的议案》等多项议案。与会人员分别对各项议案发表意见、建议,并进行投票表决。
  在审议《关于修建茅台生态循环经济产业示范园—仓储物流项目的议案》时,会议指出,项目要根据实际情况对设计进行再优化,确保项目安全、环保和实用性;要严格控制项目预算,加强过程管控,保证项目的进度、质量、安全、环保、成本,确保投资可控;要严格招投标程序,保证项目公平、公正、公开招标,把项目建设成为阳光工程、廉洁工程、优质工程。
  在审议《关于循环产投公司与深圳华昱集团成立复糟酒项目合资公司的议案》时,会议指出,循环产投公司要树立效益理念,注重社会效益与经济效益;领导班子要沉下心来建设好合作项目,通过自身努力打一场翻身仗,把循环产投公司打造成管理规范的标杆企业。
  茅台集团公司总经理助理杨凤祥、汪智明,总经理助理、董事会秘书邹欣,股份公司总经理助理樊宁屏及相关部门负责人列席会议。
来源:茅台集团

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2019/5421.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注