数字化白酒引爆全网 谷小酒双十一销量同比增长350%

【BAIJIU.ORG白酒网】11月12日消息,在小米有品、天猫、京东的平台赋能下,数字化白酒品牌谷小酒在今年“双11”期间交出一份亮丽的战报,尤其销量方面,累计销量14万瓶,实现了全网销量同比增长350%的爆发式增长,其中,小米有品销量同比增长297%,排名白酒品类总销量第一;天猫销量同比增长580%;京东销量同比增长810%。
记者了解到,早在“双11”前,上述平台就制定了详细方案,从市场营销、活动运营等多方面给予了酒水品牌极大支持。这也让谷小酒基于数字化打造的商业模式优势,在线上酒水市场得到充分展现。
谷小酒方面透露,从天猫“双11”开场到销售额超去年全天销售额,仅仅耗时24分50秒,相比之下,排名靠前的数十个酒水品牌,平均用时接近2小时。此外,谷小酒多款产品还跻身上述电商平台的热销榜单:谷小酒排名小米有品浓香型白酒销售额第一;红米粒荣登2019年双11天猫V榜;茅台镇荣获京东“十款口感温润白酒排行榜TOP 1”。
值得注意的是,相比去年,谷小酒的这份数据无疑更具含金量。以小米有品为例,今年吸引来了茅台、五粮液、洋河、山西汾酒等上市公司入驻,与过去谷小酒在小米有品一家独大的环境大相径庭。其他电商平台,传统白酒品牌的投入也明显加大。
不过,在强敌环伺的局面之下,依然交出这份亮丽的成绩单,也再次印证了谷小酒数字化白酒第一的市场地位。
据悉,小酒依然是支撑谷小酒“双11”期间热销的主力,尤其“红米粒”“微醺”两款浓香型小酒表现优势,是谷小酒销量冠军和销售额冠军,今年推出的茅台镇1998,则是谷小酒销量、销售额第一的酱香型白酒。
川大酒水课聘教授杨航表示,今年的“双11”各大电商平台都是围绕“性价比”三个字展开,也是推动整个“双11”期间销售额业绩再创新高的利器。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2019/5795.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注