茅台参加2020中国酒类产业峰会

【BAIJIU.ORG白酒网】12月7日,茅台股份公司副总经理钟正强受邀出席2020中国酒类产业峰会并作主旨演讲,与酒类行业精英纵论酒类产业发展未来。
“在相当长的时期内,白酒消费稳定,高品质白酒内需强劲并呈现‘逆周期性’,行业依然会持续发展和行稳致远。”钟正强对酒业未来做出理性判断,他指出,传统酿酒企业在当前“不确定”的市场环境中如何抓住其中“确定性”,走在行业前列,影响行业走向,最终要做好“品质”,打造好“品牌”,锻造好“品格”。
钟正强表示,长期以来,茅台高质量发展的核心就是做到了把最简单的坚守做到了最有价值的水平。未来,茅台将围绕品质、品牌、品格,老老实实、认认真真做好实事,做强实业,与酒业同行,携手向前,共同推动中国酒业高质量发展。
在本届博览会上,茅台携旗下酱香系列酒及子公司产品集体亮相,受到消费者热捧,掀起酱酒热潮,展厅来往人流络绎不绝,或询问、或品鉴、或观看文化展示,深深陶醉在酱酒文化神韵中。
在郑州出席活动期间,钟正强还走访了茅台经销商代表,调研了市场一线,了解市场动态,看望慰问省区工作人员。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2019/5947.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注