百年泸州老窖窖龄酒携手《时间的朋友》

百年泸州老窖窖龄酒携手《时间的朋友》,2020“盘”就对了!

一说起春晚,大家的脑海中会闪过一幕幕经典,看春晚成了很多人的习惯。2015年,罗振宇创办了被称为“知识界春晚”的“时间的朋友”跨年演讲。该活动每一年都会有一个主题,罗振宇以“新中产”的视角,盘点过去一年里的热点、大事件话题来洞察未来趋势,在商业、科技、公共舆论等领域为观众带来知识盛宴。

时间的朋友罗振宇跨年演讲
时间的朋友罗振宇跨年演讲

何帆、香帅领衔“智囊团”
倾情助阵“时间的朋友”跨年演讲

不同于往年,2019-2020跨年演讲的最大亮点是邀请来了著名经济学家何帆、外交学院教授施展、著名金融学者香帅、海银资本创始合伙人王煜全、峰瑞资本执行董事黄海、教育专家沈祖芸6位知识大咖组成“智囊团”,他们将与罗振宇一起,围绕今年的演讲主题“基本盘”展开交流与探讨。

嘉宾团
嘉宾团

如何理解“基本盘”?「得到」团队是这样诠释的:一个人的长期竞争力不是财富和关系,而是他的“基本盘”;一个国家的长期命运,也不取决于机会和技巧,而是它的“基本盘”。思考“基本盘”的价值在于,让我们看到自己的禀赋,也看到自己的约束条件,更能长期确立自己的优势和信心。当我们看不清未来的时候,不如收束目光,回到脚下,看清我们的“基本盘”。

百年泸州老窖窖龄酒

成首席合作伙伴

作为2019-2020“时间的朋友”跨年演讲的首席合作伙伴,那么,百年泸州老窖窖龄酒的“基本盘”是什么呢?

“泥窖发酵”“90年持续使用”“2000余种香味物质”——正如“时间的朋友”对于时间的执着,百年泸州老窖窖龄酒也深谙时间的价值,这便是窖龄酒品牌的基本盘。

泸州老窖窖池
泸州老窖窖池

时间,可以说是这世上最曼妙的东西。没有人可以超越时间,时间也从来不会回头。很多东西,必定是要经过时间的淬炼。比如说百年泸州老窖窖龄酒,大家都知道,酒是陈的香。不过人们很多时候,往往忽略了也很重要的一点,浓香工艺讲“千年老窖万年糟”,窖池要连续使用,产香微生物积累将越来越多;酒糟要循环发酵,香味物质才越来越丰富。所以,“老窖”酿造出的浓香白酒越来越好。这才是窖龄老·酒才好的真正含义。

真正的好酒,不光得有时间的淬炼,还得从有着悠久窖龄的老窖池酿造出来。酒之魂,藏于泥,源于窖,酿于酒。

百年泸州老窖窖龄酒的“成功密码”就在于泥窖发酵,不间断使用90年以上的窖池持续酿造,所酿之酒富含2000余种香味物质。历经数十载光阴的沉淀与淬炼,才酿造出这浓香佳酿。

穿透时间的表象,探寻窖龄的密码。作为泸州老窖五大核心战略单品之一,百年泸州老窖窖龄酒在打造“新中产”文化和倡导“新中产”生活方式的同时,更是以信念笃定前进的方向,以沉淀富集向上的力量,以阅历,成就魅力。

2019年12月31日晚20:30,上海东方体育中心,百年泸州老窖窖龄酒将携手罗振宇 2019-2020“时间的朋友”跨年演讲, 邀你一起“知识跨年”!

罗振宇 时间的朋友
罗振宇 时间的朋友

喜欢的朋友们,到时准备观看

来源:泸州老窖

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2019/6042.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注