李保芳:2020年至少80%的茅台酒要在前台卖

李保芳:2020年硬性规定:至少80%的酒,要在前台卖,做不到就关门!

【BAIJIU.ORG白酒网】12月27日,贵州茅台2019年度全国经销商联谊会在仁怀市茅台镇茅台集团内开幕,来自全国近1000名茅台酒经销商代表、商超和电商渠道代表、茅台研究院专家、忠诚“茅粉”代表、百年老店传承人以及媒体参会。
会上茅台集团党委书记、董事长李保芳表示,茅台接下来的工作重点之一是加强机场、高铁专卖店的管理,不能让“窗口”成为摆设。据调研反映,很多机场、高铁站的专卖店,卖酒都是门前“小批量”、后台“大批发”,更有甚者,囤货居奇、高价倒卖。这种卖法,根本没有起到作用,没有实现初衷,极大损害了茅台形象。
李保芳强调,2020年,要做硬性规定:至少80%的酒,要在前台卖,做不到就关门,要全面加大安放、抽查、整顿力度,彻底改变这种现状。
来源:雪球

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2019/6098.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注