自在自有型!丰谷潮乐派对里的低醉酒度

自在自有型!丰谷潮乐派对里的低醉酒度

丰谷潮乐排队,看见低醉酒度
丰谷潮乐排队,看见低醉酒度

在小丰家炫酷潮流的派对中,灯光装饰恰如其分,绚丽光影若影若现,低醉自在就氤氲在这悠闲氛围中 。丰谷邻里潮乐派对中无处不在的低醉酒度趣味元素,为你所熟悉的社区、也会为你自己,带来充满着逍遥自在的周末

现场品尝
现场品尝

隐藏在派对中的低醉酒度设计,在这一处随意的小天地中,让邻里拥有了一份内心的闲适自然。

在丰谷邻里潮乐派对中陈列的三款丰谷低醉系列,让你脱离喧嚣与嘈杂的个人世界,喝一杯调酒师用丰谷酒王10精心调制的鸡尾酒,逃离生活的压力与烦恼,重新返回悠然安闲的时光,以丰谷低醉酒度助兴自在生活。

丰谷酒王
丰谷酒王

置身在环境舒适的潮乐派对中,无论互动、喝酒,抑或谈心聊天,走进去就是无限的悠闲自得。让邻里们随性自然的畅享其中,享受周末潮乐派对的低醉酒度时光。

现场互动
现场互动

一场派对拥有的魅力,不仅是一次简单的休闲时光,更是一次放松自我的契机。邻里潮乐派对除了有趣的互动,还有丰谷独有的自在低醉、健康饮酒的新鲜体验,现场感受低醉酒度的独特魅力

丰谷邻里潮乐派对摒弃传统派对的简单场地和氛围,以四大色彩空间和互动环节营造出一场欢乐自在的冬日PARTY。派对中蕴含的低醉自在互动,让邻里解锁更多周末欢乐。

活动继续
活动继续

在小丰家的【低醉健身房】,墙壁上的【低醉酒度】标语,点亮丰谷低醉健康的饮酒概念。在运动的过程中让邻里紧张的大脑得以放松,沉浸式感受丰谷健康理念的含意,以健康自在引领丰谷饮酒风潮

现场勾调鸡尾酒
现场勾调鸡尾酒

进入【低醉客厅】和【低醉酒BAR】,闻一处低醉醇香,品一杯自在佳酿,领略丰谷酒独有的馥郁醇香,让喝酒的也能够拥有“醉醒由我,舒适饮酒”的舒适自在体验
在派对中丰谷酒业公司酒体中心的三位酒体研发员,会在派对现场变身成为调酒师,展示丰谷最新研发的鸡尾酒酒样。

无论是薄荷的清香还是冷冽的酒香,丰谷调酒师都会给你一杯微醺的美妙享受。丰谷低醉系列和果汁调配的鸡尾酒,果香浓郁、清爽宜人,又包裹着低醉酒度的内敛深邃,让人尽享自在气息。派对的舒适氛围与酒体的绵厚协调相辉映,让低醉酒度的“自在”与“舒适”回味悠长。

参与度高
参与度高

低醉中圈点那被生活消解的细节,自在间连线那娴静的心情,不拘于健康的线条,在这场派对中畅快痛饮、舒服自在,不担心饮后事态,更多了份逍遥自在。

一份丰谷酒王10品鉴装,品味低醉自在的“时光酿,低醉香”,将这一段悠闲时光为你延长;一份有趣的解压小玩具,治愈你的身心,让你的2020拥有舒心健康,自在洒脱。

简单的礼物,将“低醉自在”投射入酒中,用丰谷美酒叩击低醉时光,为你拾起时间河边的悠闲片羽,让来自潮乐派对的欢乐记忆变得有安逸、有味道。一瓶丰谷酒,以低醉酒度工艺,真正实现健康酒健康饮,在斑驳酒瓶中隐藏着自在的悠闲。

丰谷邻里潮乐派对,够嗨!够潮!够自在!在派对中看到低醉酒度、享受低醉酒度、甚至将低醉自在带回家,将自在、健康深刻在邻里生活的时光中。丰谷从豪饮到享饮的升级,寻找现代人“醉意微醺”与“舒适有度”间的平衡,让你的每一次饮酒都只为了尽兴。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2020/6204.html

(0)
上一篇 2020年1月4日 下午4:46
下一篇 2020年1月4日 下午8:41

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。