春节期间53度飞天茅台在天猫超市加量发售

茅台通过天猫超市首次面向综合类电商渠道投放。天猫超市以1499元的平价销售,全链路记录每一瓶茅台酒流向,同时辅以黄牛识别防控技术,有力打击了“炒茅台”群体。

天猫超市和茅台战略合作再升级 有效打击黄牛群体

【BAIJIU.ORG白酒网】1月9日下午消息,天猫超市和茅台宣布双方2020年战略合作再升级:今年春节期间,1499元的53度飞天茅台将在天猫超市继续加量发售,减少“炒茅台”的现象出现。

飞天茅台
飞天茅台

2019年10月1日,茅台通过天猫超市首次面向综合类电商渠道投放。天猫超市以1499元的平价销售,全链路记录每一瓶茅台酒流向,同时辅以黄牛识别防控技术,有力打击了“炒茅台”群体。

“我们希望让全国人民过年更容易喝上平价茅台”,天猫超市酒类负责人表示,在过往良好合作的基础上,今年将进一步整合天猫超市商品运营能力,更好满足大众多维度、多层次的茅台酒消费需求。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2020/6268.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注