【酒中凤凰西凤酒全球上市发布会】跨界联合、直播赋能,名酒西凤探索新方式

西凤酒联合李强365创新推出的李强365酒中凤凰西凤酒全球发布会在北京九华山庄盛大举行

1月12日,西凤酒联合李强365创新推出的李强365酒中凤凰西凤酒全球发布会在北京九华山庄盛大举行。这是中国四大名酒之一西凤酒唯一一款以个人IP打造的高端酒品,也是西凤酒面对新时代消费升级、渠道变革下的又一次大胆尝试与创新。

李强365西凤酒
李强365西凤酒

李强365创始人、董事长李强先生、陕西西凤酒股份有限公司副总经理、陕西西凤酒品牌运营有限公司总经理周艳花、副总经理许晓杰、西凤酒(酒中凤凰)品牌全国运营执行总裁朱文昭、贵派电器股份有限公司董事长范桥平、李强365集团核心领导,以及来自全国各地的合作商代表,各行业企业家代表,全国主流媒体、行业媒体、网红主播等上千人出席会议,共享52度李强365酒中凤凰西凤酒作为高端新品发布盛会。

发布会现场
发布会现场

52度李强365酒中凤凰西凤酒,秉承西凤酒口感醇香典雅,甘润挺爽,尾净悠长的特点。工艺复杂,酒质高,产量少,传承着老四大名酒之一的高端品质

52度李强365酒中凤凰西凤酒
52度李强365酒中凤凰西凤酒

在战略签约仪式上,李强先生上台致辞并阐述了与西凤酒的特殊缘分。华夏文明五千年,西凤酒香三千载,西凤酒作为我国四大名酒之一,李强先生曾亲自到西凤集团进行参观,感受西凤酒的文化、品质、工艺,感受西凤酒三千年无断代传承的古法酿造技艺。

 52度李强365酒中凤凰西凤酒 签约仪式
52度李强365酒中凤凰西凤酒 签约仪式

李强先生在致辞中说道,这次52度李强365酒中凤凰西凤酒的诞生,充分发挥了双方行业优势,更好地满足了消费者对优质、优雅生活的追求。这次双方的强强联手是跨界合作的一次大胆尝试。

陕西西凤酒股份有限公司副总经理、陕西西凤酒品牌运营有限公司总经理周艳花在致辞中用“三个一”来评价西凤企业与李强365的合作:52度李强365酒中凤凰西凤酒是西凤企业迄今为止唯一一款用个人IP打造的西凤品牌;是西凤企业历史上第一款将互联网+跨界+现场营销模式成功地引用西凤业务长久的一个品牌;是目前为止唯一一个独享用户直达模式,快速便捷实现市场前端与酒厂后端连接的品牌。

52度李强365酒中凤凰西凤酒蕴含着巨大的市场前景,相信通过双方共同谋事,同心聚力,一定会抢占行业新的制高点,掀起一场龙卷风似的营销风暴。

跨界整合,打造粉丝经济

随着社交网络飞速且多元化的发展,单一的产品营销已逐渐进入边际效应,消费者越来越对广告产生免疫心理。在此背景下,“内容+社交”开始成为当前时态下炙手可热的营销玩法,KOL营销已是大势所趋。

本次联合,就是老名酒回归在营销模式上的一次创新,紧抓时代机遇,不断改革创新,通过新渠道、新形势把西凤酒的品牌文化直接推介到用户层面,与之产生同频共振,是西凤企业对网红经济的一次尝试,对营销模式的一次创新。

【酒中凤凰西凤酒全球上市发布会】跨界联合、直播赋能,名酒西凤探索新方式

西凤酒(酒中凤凰)品牌全国运营执行总裁朱文昭朱总在发布会上详细讲述了西凤酒的起源和历史故事,对西凤酒的历史文化、品牌建设、质量把控、科技研发等情况进行了全面详细的介绍,并阐述了西凤酒的品牌优势和营销模式优势。

贵派控股集团董事长范桥平在致辞中幽默分享学会链接名人的重要性,李强老师用个人IP的流量和影响力将赋予52度李强365酒中凤凰西凤酒更强大的市场占有力。

此次“52度李强365酒中凤凰西凤酒”的精彩亮相,开启了中国凤香型白酒发展新方向。西凤酒这一富有文化内涵和粉丝经济的凤香型高端精品,在开创中国凤香型白酒新模式的潮流中,一定会绽放出美好的前景和市场空间。

新年伊始,西凤酒和李强365积极推动跨界合作的探索,是在新时代、新目标、新格局下,面对百亿西凤、重回名酒第一阵营目标实现的又一次创新突破。未来,新零售、社群营销、融媒体短视频、IP打造,也将是未来西凤酒营销创新的必经之路。

在经过2019年的大刀阔斧的改革背景下,新的一年,西凤集团从管理层到基层员工,也必将坚持实事求是,不断创新,紧跟市场,积极勇进,适应新时代的名酒发展之路,复兴老四大名酒之一的荣光!

文章来源:
陕西西凤酒营销管理有限公司
市场策略部

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2020/6318.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注