泸州酒博会延期 时间另定

关于延期举办第十五届中国国际酒业博览会的公告

关于延期举办第十五届中国国际酒业博览会的公告

尊敬的各位展商、观众及行业同仁

目前新型冠状病毒的疫情引发了全国各界以及世界各国的广泛关注,中国酒业协会已在第一时间成立应急小组对全国疫情防控的进展保持高度的关注,并积极与相关部门保持紧密沟通。

为了坚决贯彻落实党中央、国务院关于应对疫情防控工作部署和商务部、四川省有关工作要求,在疫情防控期间暂停群体性聚集活动,切实保障所有参展人员的身体健康和生命安全,原定于3月18-22日在泸州举办的第十五届中国国际酒业博览会将延期举办。

疫情发展以来,牵动着全国人民和各行各业的心,越来越多的酒类企业和酒业同仁献出爱心援助抗疫一线,与社会各界一道共渡难关,这也使我们对疫情的防控充满信心,我们非常感谢您一直以来对中国国际酒业博览会的关注和支持,我们将时刻关注疫情发展动态,妥善安排展会各项事宜,具体调整方案及举办日期将另行通知。

如有疑问可随时关注酒博会官方微信及网站公告。再次感谢您长久以来的支持与理解,并祝愿您及您的亲人身体健康,一切平安!

酒博会官方微信:ciade9

官方网站:www.ciade.cc

中国酒业协会

2020年2月7日

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2020/6426.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注