海南椰岛成立新零售事业部,推75度蒸馏酒新品

海南椰岛成立新零售事业部,推75度蒸馏酒新品

【baijiu.org白酒网】2月18日,海南椰岛发出致经销商的一封信,借此向市场公布其应对疫情的一系列相关举措,包括针对疫情形势带来的消费新变化,成立新零售事业部、调整营销组织架构、制定市场推广手册、针对重灾区实施特殊支持等。另外,记者注意到,针对疫情形势下酒精等消杀用品紧缺的态势,海南椰岛还推出了具有食用与消毒双重功效的新产品“75度蒸馏酒”。在致经销商的信中,海南椰岛称,将原来16个营销中心整合为7个大区4个事业部,实现高效的垂直管理及网格化的精细管理,加速市场响应。其次是加强渠道创新优化,海南椰岛成立了新零售事业部,除了维护京东、天猫、苏宁等电商平台的日常运作外,大力推进数字化新零售营销模式,促进线上与线下渠道的融合和协同。
海南椰岛还提出了针对供应链的保障。据悉,疫情好转后,公司将组织上下游供应商积极恢复生产,组织物流加快产品运输,以解决目前市场应对不足而造成的局部区域市场库存不足、产品断货现象。此外,企业方面还将加大市场政策扶持保障。公司目前正组织市场调研,将采取“一地一策,一商一策”的指导方略,制定疫情下的市场推广手册,以此灵活应对市场变化。针对疫情较重地区的特殊困难商家,公司将给予特殊的市场支持、特殊的产品及促销支持。另外,海南椰岛日前还推出了“75度蒸馏酒”。与市面传统75度酒精不同的是,这是一款为数不多按照国标GB/T ll858(伏特加)(优级)进行生产的75度蒸馏酒。海南椰岛向经销商表示,将加快 “75度蒸馏酒”等新产品的生产供应。
疫情发生后,海南椰岛已先后组织捐赠10吨战略物资酒精、10台热成像仪设备,并组织发起对赴鄂海南医疗队及家属慰问捐赠活动,同时,紧急筹购了紧缺物资酒精等。

来源: 新京报

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2020/6458.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注