吕梁市纪委书记徐德峰一行到汾酒集团考察调研

吕梁市纪委书记徐德峰到汾酒集团考察调研

【baijiu.org白酒网】近日,吕梁市纪委书记徐德峰一行到汾酒集团考察调研。汾酒集团党委书记、董事长李秋喜,纪委书记高志武及相关部门负责同志陪同调研。
徐德峰一行首先前往中国汾酒城,了解了汾酒城当前的建设规模和生产情况。李秋喜为徐德峰简要介绍了当前汾酒城的藏酒规模和销售模式。
随后,李秋喜与徐德峰一行乘车来到保健酒园区。在调度指挥中心,调研组查看了汾酒各关键节点的实时监控,李秋喜向徐德峰详细介绍了调度指挥中心的功能、特点,同时对原粮基地的建设规模、运营模式等做了介绍。
在成装二厂,李秋喜向徐德峰介绍了汾酒成装的现代化水平,复工复产后的生产情况。徐德峰询问了目前的汾酒产品结构、成品酒包装能力以及复工复产后的防疫举措,同时对汾酒成装生产线的自动化程度表示肯定。
在汾酒博物馆,徐德峰一行了解了汾酒的酿造史、发展史和成名史,观赏了博物馆内文人墨客为汾酒书写的字画,观看了汾酒的古法酿造技艺并品尝了现酿的原浆汾酒。
调研过后,徐德峰指出,品酒从根本上说是品味酒的文化,作为一家有六千年历史的酒企,希望汾酒可以发挥自身的文化优势,把企业文化落实到市场前沿,借助文化优势,实现汾酒的再次腾飞。

本文来自中国食品安全报山西站 ,经转载后发布,本文观点不代表白酒网立场,转载请联系原作者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注