习酒公司党委副书记、工会主席段红霞到郎酒参观交流

习酒公司党委副书记、工会主席段红霞到郎酒参观交流

【中国白酒网baijiu.org】3月24日,习酒公司党委副书记、工会主席段红霞带领公司相关部门负责人到郎酒参观交流。四川郎酒股份有限公司副总经理、基建工程中心总经理贺富荣,郎酒庄园有限公司副总经理兼天宝洞休闲度假酒店总经理尹道明等热情迎接并陪同参观。
    段红霞一行从金樽堡经九曲栈道步行到红运阁,再到洞仙别院、天宝洞、青云阁、仁和洞、十里香广场、问天台、天宝洞休闲度假酒店,参观体验郎酒独特的“生长养藏”文化,实地了解郎酒发展近况。参观过程中,贺富荣对段红霞一行到郎酒参观交流表示欢迎,并分享了郎酒在生产储存、品牌建设、发展规划,尤其是郎酒在文化建设及郎酒庄园打造方面的先进经验。
    习酒与郎酒同处赤水河畔二郎滩头,有抱团发展的地缘关系,也有加速推进规模化发展的共同之处。段红霞此次带队到郎酒参观交流,就是为了学习郎酒在文化建设、项目建设等方面的优秀做法和先进经验。此次参观交流是竞合发展理念的一次生动实践,也是习酒在全面推进基础建设时期的一次虚心求经。
    段红霞表示,习酒和郎酒一衣带水,是战略伙伴关系,共同的目标就是要培养酱酒消费群体,让更多人爱上酱酒。双方今后要常来常往,加强交流沟通,共同进步,推动酱酒更好发展。
    习酒公司党委组织部、党委办公室、公司办公室、党委宣传部、企业文化部、工会办公室、团委、规划建设部、财务部、审计部、法律事务部相关人员随行参观交流。

本文来自君品习酒 ,经转载后发布,本文观点不代表白酒网立场,转载请联系原作者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注