五粮液李曙光召开四川销商座谈会:减负减压,三损三补

五粮液李曙光召开四川销商座谈会:减负减压,三损三补

李曙光董事长提出新形势下市场工作新指导方针: 减负减压,三损三补

【中国白酒网baijiu.org】3月26日,五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光在成都召开四川市场经销商座谈会。五粮液股份公司副总经理朱忠玉陪同参加。
   李曙光董事长指出,疫情带来了危机,但危机也可以使一个企业更加强大。前期,五粮液系统性的推出了稳市场、稳增长的政策措施,厂商关系保持了同心同向、同心同行,目前关键要进一步抓好落地的执行力。各营销战区的工作重心就是“两管控一加快”,严格管控发货、严格管控出货,加快推进公关团购工作。特别要在巩固前一阶段经销商优化减量基础上,做好经销商减负减压工作,要抢抓补偿性消费机遇,创新营销工作“三损三补”,即“零售损失团购补、线下损失线上补、老品损失新品补”。

本文来自五粮液集团,经转载后发布,本文观点不代表白酒网立场,转载请联系原作者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注