全国糖酒会云平台内测版开通

【中国白酒网baijiu.org】4月1日,记者从全国糖酒商品交易会官方微信获知,全国糖酒会云平台内测版开通,并陆续邀请第102届全国糖酒会参展商提前体验,正式版上线也进入倒计时阶段。
据记者了解,今年2月,第102届全国糖酒商品交易会组委会发布通知表示,根据四川省应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部第2号公告中有关疫情防控期间暂停一切群体性聚集活动的通知精神,切实保障所有参展人员的身体健康和生命安全,全国糖酒会组委会决定,将原定于2020年3月26至28日在成都举办的第102届全国糖酒商品交易会延期举办。
 此后,3月10日,全国糖酒商品交易会发布通知表示,全国糖酒会组委会全新推出“全国糖酒会云平台”将于3月底正式上线。另外,根据通知显示,目前国内防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复,第102届全国糖酒会的各项筹备工作也正按计划有序进行。
 对此,有业内人士指出,随着全国糖酒会云平台的推出,全国糖酒会也将进一步综合线上以及线下渠道,使得线下糖酒会逐步向线上转移。通过数字化手段,使得糖酒会能够获得更多市场红利。

本文来自北京商报,经转载后发布,本文观点不代表白酒网立场,转载请联系原作者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注