关于第102届全国糖酒商品交易会延期举办的通知

关于第102届全国糖酒商品交易会延期举办的通知 具体时间待定

尊敬的参展商、观众及行业人士:
近日,《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于进一步做好重点场所重点单位重点人群新冠肺炎疫情防控相关工作的通知》提出“各类展览及会展等暂不开展”的要求。第102届全国糖酒商品交易会组委会积极响应政府最新防控要求,决定将原定于2020年5月21日-23日在成都中国西部国际博览城举办的第102届全国糖酒商品交易会延期举办。延期调整的具体安排将及时公布,由此带来的不便,我们深表歉意。
在此期间,“全国糖酒会云平台”将为广大客商提供线上服务,更有效地创新会展线上线下融合发展模式。衷心感谢国内外参展商、观众、合作伙伴及各界朋友长久以来对全国糖酒商品交易会的关心与支持! 
第102届全国糖酒商品交易会组委会2020年4月17日

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2020/6745.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注