仰韶酒业与庚坤实业达成深度战略合作

4月19日上午,针对资源共享、市场开发、渠道深耕等方面,仰韶酒业与河南庚坤实业进行深度战略合作签约

【baijiu.org白酒网】4月19日上午,针对资源共享、市场开发、渠道深耕等方面,仰韶酒业与河南庚坤实业进行深度战略合作签约。这是继与金辉云酒货仓、中国石油河南销售公司两大巨头合作后,仰韶酒业在线下渠道布局、加快市场深耕上传出的新捷报。
河南庚坤实业有限公司董事长柴宣伟、河南庚坤实业有限公司行政总监曾猛、酒客来网络科技有限公司董事长鹿申、酒客来网络科技有限公司董事兼财务总监刘继开等领导及嘉宾,参加了本次签约仪式。
仰韶酒业党委书记、董事长侯建光,仰韶营销公司总经理郝惠锋,仰韶营销公司副总经理王军学,仰韶营销公司总经理助理、品牌总监尤全学,仰韶营销公司总经理助理、郑州中心总监马锋,仰韶营销公司运营总监刘柏学等出席对接会。
会上,侯建光首先就仰韶酒业的发展史,产品的传承创新、大单品战略,升级转型、市场布局等,进行了详细的介绍。同时,也对仰韶酒业的企业文化、发展理念、2020年发展目标及今后10年的发展蓝图,进行了详实的阐述。
侯建光表示,仰韶酒业坚守精益求精的工匠精神,对内打造品质产品,对外塑造高端品牌渠道,早已赢得了消费者的广泛认可,塑造了豫酒领军品牌。尤其这几年来,在省委、省政府豫酒振兴战略的指引下,仰韶酒业进入了一个快速发展的阶段。接下来,我们也期待与像庚坤实业一样有实力的企业,强强联合,共享资源,进行深层次的合作,寻求双方的共同发展。
柴宣伟在会上介绍说,之前,我们庚坤实业一直涉足地产,如今,面对地产大调整,我们庚坤实业一直想寻求战略转型。经过近两年的调研和深思熟虑决定把“专业酒类仓储”“主业酒类电商”等,作为我们转型发展的方向。要想合作,要想发展,只有与强者同行,才能走得更远,行得更稳转型。接下来,我们希望能与仰韶酒业进行战略合作,以抱团的形式实现共同发展。
最后,郝惠锋在会上提出了三点建言。他表示,第一,仰韶酒业、庚坤实业双方,依托双方各自的优势,在战略联合、专业分工、优势互补、合作共赢等方面达成了高度共识;第二,接下来,我们仰韶酒业,将会把我们的品牌优势、管理优势、营销优势,向庚坤实业输出,尝试进行深度合作;第三,在向酒业转型的方面,期待庚坤实业组建系统化、专业化的团队,让合作更专业、更高效,更长久!
深入研讨环节后,在与会嘉宾的见证下,侯建光、柴宣伟分别代表双方,举行了战略合作签约仪式。
签约仪式后,柴宣伟、曾猛、鹿申等嘉宾,在侯建光等的陪同下,先后对陶香洞藏体验中心的品牌宣传栏、彩陶文化馆、陶香洞天体验馆、陶香品鉴中心、党建文化馆,以及精心谋划的一庄五园规划等,进行了详细的参观,宾主双方进行了友好深入的交流。
合作共赢,是企业实现快速发展的方向。如今,仰韶酒业与庚坤实业,一个是省级酒业龙头,另一个也是行业翘楚,双方进行强强联手,实现抱团发展。通过本次签约,有助于加强两个强势品牌的战略合作与资源整合,有望打造成强强合作发展的典范。
针对仰韶酒业与庚坤实业的合作,业内人士表示,双方的战略深度对接,是在不同业态在跨界合作上的有益尝试,不仅做到了双方资源的深度整合,也创新了多元化营销的道路,更重要的是,在疫情的不利影响下,双方通过抱团发展、寻求市场深耕,能够更彻底有效的发挥“1+1>2”的市场效应。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2020/6792.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注