泸州市领导参观考察今世缘酒业

4月18日,四川省泸州市委常委、副市长刘春率队来江苏省淮安市涟水县,对江苏今世缘酒业股份有限公司进行参观考察。

4月18日,四川省泸州市委常委、副市长刘春率队来江苏省淮安市涟水县,对江苏今世缘酒业股份有限公司进行参观考察。淮安市政府副秘书长秦浩,涟水县委常委、县经济开发区党工委书记吴从荣,今世缘酒业党委书记、董事长、总经理周素明等陪同。
    刘春一行先后参观了今世缘企业文化广场、今世缘展示中心、中国白酒智能化酿酒示范车间、高沟酒非遗保护区、今世缘美酒银行以及正在规划建设中的今世缘南厂区,详细了解今世缘酒业的企业文化、发展历程和远景规划。
    刘春表示,今世缘酒业在传承创新、文化打造、品牌建设、营销策略、高端人才引进等方面做了不懈的努力,为企业的高质量发展提供了有力保障,尤其是智能化工厂的建设,为同行提供了宝贵的经验,探索了道路。希望以后能在科研攻关、精益生产、管理营销等方面加强交流,架起合作的桥梁,携手创造美好未来。

本文来自涟水县政府网 ,经转载后发布,本文观点不代表白酒网立场,转载请联系原作者。

(0)
上一篇 2020年4月23日 上午8:23
下一篇 2020年4月23日 上午8:42

相关推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。