舍得酒业:舍得为高端产品,沱牌系列酒为中低端

舍得酒业:舍得为高端产品,沱牌系列酒为中低端

【中国白酒网baijiu.org】5月6日讯,有投资者向舍得酒业(600702)提问, 给贵公司提些建议,舍得品牌线太复杂,智慧舍得,品味舍得,沱牌舍得,高低价酒都是各种舍得,价格相差几倍。商务宴请,不只是喝酒,还存在面子问题。请人喝一千多的酒,却很难让客户感受到产品价格,这是个大问题。另外也请公司关注一下股价,虽说股价是市场行为,但是股价有个好的二级市场的表现,对消费品来说就是非常好的广告。
舍得酒业公司回答表示,公司始终坚持以舍得为核心、沱牌为重点的双品牌战略,根据公司产品结构情况,智慧舍得、品味舍得为公司高端产品,沱牌系列酒为公司中低端产品。公司重视资本市场价值管理,且始终致力于做好公司经营,力争用持续、稳定、增长的业绩来回报广大投资者。感谢您的关注!

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2020/6989.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注