泸州老窖:将60版特曲打造成500元价格带第一团购品牌

泸州老窖:将60版特曲打造成500元价格带第一团购品牌

白酒网baijiu.org】5月14日下午,泸州老窖举行2019年度网上业绩说明会,会上有三点信息值得关注:
第一, 60版特曲坚持怀旧、简约定位,坚持团购发展模式,努力打造500元价格带第一团购品牌。
第二,泸州老窖中档酒增速放缓主要是因为2019下半年进行了主动控货、换代。低档酒,尤其是二曲将实施大光瓶战略,重点打造“大众光瓶+品质光瓶+品牌光瓶”产品矩阵。
第三,疫情虽然给2020年的白酒市场造成冲击,增加了不确定性,但是并未改变中国经济基本面长期向好的趋势,也不改变消费持续升级的长期趋势。同时,行业要对市场保持尊重,对经济规律保持尊重,对白酒行业长期存量市场竞争,品牌集中度加剧,竞争更加激烈的长期趋势保持清醒的认识。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2020/7111.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注