泸州老窖刘淼:正研究和布局新的消费渠道

泸州老窖刘淼:正研究和布局新的消费渠道

白酒网baijiu.org】泸州老窖已经对产业链的中下游企业,进行了分类的帮助和合作。
5月8日—11日,四川省两会召开,作为四川省人大代表,泸州老窖股份公司党委书记、董事长刘淼在参会时表示,泸州老窖已经对产业链的中下游企业,进行了分类的帮助和合作。特别是针对中小微包材企业、物流企业采取优先采购,提前付款等方式,力所能及提供帮助。
针对经销商、终端客户,采取融资服务、贴息补助等一系列的活动,来帮助他们解决动销和库存的问题,也为下一步市场的恢复打下基础。
针对快速恢复销售市场,刘淼表示,由于传统白酒企业是完全市场竞争的产业,泸州老窖在建立销售为王的基础上,于复工复产之初,就对销售端和市场端首先发力。
通过线上线下,采取微信、电话、视频,以及当面拜访等方式,和前端客户、终端客户以及重要的消费者进行沟通,增加了和消费者、客户之间的联系。
此外,面对疫情,白酒企业要积极开辟新的消费场景,新型配送方式,泸州老窖也正对新的消费渠道进行研究和布局。

本文来自酒业家,经转载后发布,本文观点不代表白酒网立场,转载请联系原作者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注