洋河股份:将梦之蓝M6打造成次高端第一大单品

洋河股份:将梦之蓝M6打造成次高端第一大单品

白酒网baijiu.org】5月19日讯,有投资者向洋河股份(002304)提问,请问王总,目前对于梦6的定位是怎样的?

洋河股份公司回答表示,2019年梦之蓝M6已全面升级成“梦之蓝M6+”,梦之蓝M6+以“更多陈酒,醇厚有加;更大容量,尽享有加;精奢设计,典雅有加;科技防伪,保真有加”的品质特征,自2019年第三季度投放市场以来,深受广大消费者喜爱与追捧,并于2019年第四季度完成江苏市场布局,截止2020年4月底,在全国市场已完成渠道、团购的招商,整体推进进度符合预期。我们将重点聚焦梦6+产品运作,激活存量,提升增量,实现快速放量,将其打造成次高端第一大单品。谢谢。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2020/7158.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注