郎酒集团与东航四川深入开展交流

郎酒集团与东航四川深入开展交流

共商合作 互利共赢 东航四川与郎酒集团深入开展交流

白酒网baijiu.org】近日,东航四川分公司拜会四川古蔺郎酒销售有限公司,双方就集团客户政策、合作模式等进行交流。
东航近些年积极服务国家西部大开发战略,搭建优质航空服务平台,为旅客提供更多的出行便利。东航四川分公司市场部就东航成都及泸州市场航线网络布局、集团客户政策作了详细介绍,并严控差旅优化出行需求,结合企业特色推出“因私幸福价”等各类活动,根据实际需求设计增值产品,进一步加强集团客户合作。
据悉,四川郎酒股份有限公司是以生产经营郎牌系列酒和投资控股为主营业务的大型现代化企业,公司现有员工近15000人,旗下现有14家全资及控股子公司,差旅需求集中在江苏、福建、河南。四川古蔺郎酒销售有限公司是郎酒集团旗下全资子公司。交流中,四川古蔺郎酒销售有限公司介绍了目前郎酒整合员工差旅的基本情况,希望集团客户政策及增值服务上能得到东航的大力支持。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2020/7165.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注