茅台股东大会将于6月10日举行

茅台股东大会将于6月10日举行

6月1日下午,茅台举行了贵州茅台酒股份有限公司新闻发布会。据悉,贵州茅台2019年年度股东大会,将于6月10日下午13时30分在茅台国际大酒店举办。会议议题表决将通过现场投票与网络投票相结合的方式进行

茅台方面表示,受疫情防控、场地限制、接待能力以及安全生产等多方面因素影响,本次股东大会现场容量上限不超过300人。同时,由于疫情防控、安全生产、厂区管理等需要,会议期间不安排现场售酒、参观厂区、餐叙等聚集性活动。

此外,公司将将现场售酒改为网上预约销售,并将购酒对象由现场参会人员扩展为股东登记日的在册股东,特意为股东准备了包含了53度飞天茅台、鼠年生肖茅台酒、茅台王子酒等8瓶酒在内的茅台主要产品礼盒,限量供应5000盒,每人限购一盒。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2020/7231.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注