相约6. 16,线上中国国际酒业博览会隆重启动,2020中国酒业智慧营销聚焦智慧创新,青酌奖“云发布”,三重精彩不容错过!

相约6. 16,线上中国国际酒业博览会隆重启动,2020中国酒业智慧营销聚焦智慧创新,青酌奖“云发布”,三重精彩不容错过!

线上中国国际酒业博览会启动仪式暨2020中国酒业智慧营销论坛
线上中国国际酒业博览会启动仪式暨2020中国酒业智慧营销论坛

6月16日,由中国酒业协会主办,京东、百度承办,泸州市人民政府协办的线上中国国际酒业博览会,即将隆重拉开大幕!

2020年注定是不平凡的一年,突如其来的疫情让我们的生活方式发生了重大改变,美酒相伴美好生活,更阻碍不了酒类产业前行的脚步,从全网直播带货到地摊经济新浪潮,消费领域的创新求变永不止步。今年,由中国酒业协会主办,京东、百度承办,泸州市人民政府协办的线上中国国际酒业博览会(以下简称“线上酒博会”)将以新型数字化展会平台,同时引入京东、百度巨量资源,让线上与线下展会有机结合,再造一个互联网版的“酒博会”,给企业提供多元化的服务,给广大消费者提供更加便捷的服务,送去惊喜与福利。
6月16—23日,中国国际酒业博览会即将线上启动,“线上酒博会”的推出是在为酒类产业链立体化赋能,将进一步提高中国酒类产品与品牌在国际上的竞争力。可以说,“线上酒博会”的创新求变,不仅仅是顺应时代潮流,更是引领了产业发展方向。

“线上酒博会”将通过大数据和智能算法,将海量的专业酒商及酒企按需求进行精准匹配。对酒企而言,可立体展现企业风采,一键链接百万渠道商的需求;对酒商而言,则可通过“云平台”在掌上尽览数万产品信息,实现一部手机网尽天下美酒。经过近段时间的反复锤炼,平台搭建独具匠心、功能组建逻辑清晰,技术保障强大有力,是疫情之下,提振产业信心、加速市场对接、有序恢复消费的有效举措。

营销是发现、创造、交付价值的艺术,对应的是不断变化的需求,因此特别需要智慧和创新。互联网重新定义了传播和营销路径,新的营销工具和新的传播手段层出不穷,更需要新的思维、新的方法,新的智慧,才能在新的时代收获红利。

线上中国国际酒业博览会启动仪式暨2020中国酒业智慧营销论坛 将在2020.6.16 下午14.30开始
线上中国国际酒业博览会启动仪式暨2020中国酒业智慧营销论坛 将在2020.6.16 下午14.30开始

“线上酒博会”盛大启幕的荣耀时刻,2020中国酒业智慧营销论坛同期举行,论坛将关注的目光聚焦在智慧和创新上,为中国酒业的健康发展贡献智慧。论坛荣幸地邀请到来自京东、百度、华为的专家分享智慧,直播过程中,论坛嘉宾将对观众提出的热门话题进行现场解答,也希望大家踊跃提问互动。

京东零售集团消费品事业部酒类采销部营销总监 韩晓磊 《酒类线上消费洞察》
百度大客户销售部渠道总监 郝长春 《酒类企业的数字化转型和数字营销》
华为云中国区零售行业总经理 李旺《抓住新机遇,加速酒业数字化转型》
高端智库北京保研公益基金会学术委员会主任、北京和君咨询酒水事业部高级顾问 李阳 《机遇迎面而来——后疫情时代的企业战略思考》

青酌奖是酒行业酒类新品的最高奖项,是由来自全国各地的酒类品评师、消费者、媒体以及酒类经销商组成的专业、非专业评委,经过重重品评,最终评选出具有代表性的酒类新品,连续几年中国国际酒业博览会上举办的“青酌奖”酒类新品发布盛典,已经成为引领全国创新酒品发展的“风向标”。届时,一年一度备受瞩目的青酌奖获奖产品将同时进行“云发布”,大奖花落谁家,让我们拭目以待!

本文来自中国酒业协会,经转载后发布,本文观点不代表白酒网立场,转载请联系原作者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注