厂商合作再开新篇,赊店老酒南阳销售联合会正式成立

厂商合作再开新篇,赊店老酒南阳销售联合会正式成立

【baijiu.org白酒网】6月12日,第一届赊店老酒南阳销售联合会成立大会在南阳汉府秀水酒店圆满举行。

南阳酒业协会秘书长李文卿,赊店老酒股份有限公司董事长单森林,河南赊店商业有限公司副总经理张文星以及南阳联合会首任会长、河南赊店商业有限公司南阳市区经理冯欣等共同见证南阳联合会的成立。

在当下经济恢复的关键时期,南阳联合会以赊店老酒公司为依托,以抱团发展、合作共赢为目的而成立,寄托了赊店老酒对合作商的关心,也正在为合作商带去实实在在的信心与支持。

会上,南阳酒业协会秘书长李文卿对赊店老酒近年来的成绩给予了充分肯定,同时也肯定了联合会成立在这一关键时期对于增强行业从业者信心的重要作用。

赊店老酒股份有限公司董事长单森林在讲话中说,南阳作为赊店老酒的根据地市场,是赊店老酒发展壮大的重要基础和支撑,一直以来赊店老酒的合作商朋友都为守住守牢南阳核心根据地市场做出了不懈努力,而本次南阳联合会的成立也必定为厂商合作互利共赢征程谱写出新的友谊篇章。

河南赊店商业有限公司副总经理张文星在发言中介绍了赊店老酒对联合会下步工作在人力、财力和政策上给予更多支持和倾斜的计划,全力帮助合作商抓住新的销售机遇。

作为首届联合会会长,河南赊店商业有限公司南阳市区经理冯欣讲到,南阳联合会是在赊店老酒公司对南阳市场提出新要求,寄托新希望的情况下成立的。而本届联合会从筹备到成立,也得到了公司领导的高度重视和精心指导,在每个关键环节董事长都提出了明确要求,这也使得联合会后续工作的开展以及成员可能遇到的难题有了更为畅通的解决渠道,使其对后续联合会工作的开展更具信心。

本文来自大河网,经转载后发布,本文观点不代表白酒网立场,转载请联系原作者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注