仰韶酒业与盛林商贸战略签约,共同打造彩陶坊天时品牌

仰韶酒业与盛林商贸战略签约,共同打造彩陶坊天时品牌

【baijiu.org白酒网】为促进豫酒产业开放融合、产销共赢的创新局面,6月13日,在郑州美盛喜来登酒店宴会厅三楼,盛林商贸与仰韶酒业联袂举办以“豫酒振兴,携手同行”为主题的战略合作签约仪式暨天时荟端午诗会,共话豫酒豫商抱团发展的美好蓝图。

河南省白酒业转型发展专项工作领导小组办公室主任、省工业和信息化厅总工程师姚延岭,省酒业协会会长熊玉亮,河南省盛林商贸有限公司董事长涂建胜,仰韶营销公司总经理郝惠锋,河南宅乐送商贸有限公司、酒便利董事长王雪,华磊实业董事长孔磊,河南盛林商贸有限公司总经理孙琳、副总经理谢武、总经理助理涂斌,仰韶营销公司总经理助理、品牌中心总监尤全学,仰韶营销公司天宝中心总监郑磊,弘润华夏大酒店总经理张秋香,河南省弘业无境文化传媒有限公司董事长李四化,郑州市温州商会党委副书记、执行秘书长章显秀,河南省钟繇书画院院长平书卿以及特邀嘉宾、媒体代表共同见证合作项目的签约仪式。

姚延岭在讲话中表示,在豫酒品牌重科研、提品质、善营销、强品牌,不断发力与夯实河南市场的大背景下,仰韶酒业坚持仰韶彩陶坊的大单品打造、坚持走高质量发展之路,销售额连年递增,无愧于中原本土企业的创新典范。

仰韶营销有限公司产品经理王博以《中国美酒的陶与醉》作主题演讲,进一步向大家诠释了天时酒的酿造工艺、文化内涵等匠心品质。

盛林商贸作为一家专业致力于国内名酒销售的运营公司,拥有完善的营销网络和强大的品牌运作团队。仰韶酒业的彩陶坊作为豫酒行业高端品牌,积极响应振兴豫酒的号召,以连年30%的速度逆势递增,不断进取、屡建新功。两家企业线上线下的完美结合,作为一个全新的起点,意义非凡,真正打造了让消费者“好买酒、买好酒”的高端豫酒品牌。

本文来自大河网,经转载后发布,本文观点不代表白酒网立场,转载请联系原作者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注