五粮液荣获战“疫”一线工作者守护计划爱心单位称号

五粮液荣获战“疫”一线工作者守护计划爱心单位称号

【baijiu.org白酒网】近日,四川省总工会授予五粮液集团公司战“疫”一线工作者守护计划爱心单位称号。
新冠肺炎疫情发生以来,五粮液第一时间落实省委省政府、市委市政府决策部署,主要以“三个立足”践行了国企的使命和担当。“立足于早”,第一时间启动应急预案,强化组织保障、工作保障和宣传引导等工作部署。“立足于快”,不但支援抗疫一线快,也是全国复工复产较快的企业。“立足于实”,发挥产业技术、产业优势和全球化供应链条件,应急转产与全球采购齐头并进,努力提供防疫物资保障。公司累计抗疫捐款9200万元,捐赠医用酒精、口罩等大量防疫物资,仅用12天建立起首批医用防护服生产线,2月10日就在全行业率先全面有序复工复产,一季度实现两位数增长,为四川省全面贯彻落实“六稳”“六保”工作贡献了国企力量。

本文来自五粮液集团,经转载后发布,本文观点不代表白酒网立场,转载请联系原作者。

(0)
上一篇 2020年6月15日 上午10:08
下一篇 2020年6月15日 上午10:12

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。