最新:第102届成都春糖线上展全攻略

第102届全国糖酒商品交易也受疫情影响,延期至7月28日—30日线上举办。

持续的疫情,给各行各业带来了严峻的挑战。食品酒类的常规招商节奏被打乱,产品大规模积压,线下展会延期。第102届全国糖酒商品交易也受疫情影响,延期至7月28日—30日线上举办。

全国糖酒会作为国内最大的酒类食品产销对接、洽谈交易和品牌推广的展览服务平台,始终以促进行业和社会发展为己任,致力于帮助企业重振信息,恢复市场活力。糖酒会举办至今已有上百届,历史悠久,此次成都春糖是官方糖酒会举办100多届后首次在线上举行,自官宣以来一直备受瞩目。

交易场景线上化

沉浸式互动

展会具备线上展览展示、在线会议/直播、在线商务洽谈、大数据管理四大主要功能。糖酒会线上展,昭示着全国糖酒会将迎来数字化转型,开启线上线下融合会展新时代。

此次成都春糖线上展,将携手阿里巴巴集团,顺应数字化云趋势,充分运用人工智能、大数据、云计算等技术,提供数字化虚拟展馆,采供对接、商贸洽谈等服务。为展商及观众提供专业、创新的参展参会体验,具有“四全媒体”的特征。

全程媒体:信息传输技术和移动网络技术的支撑,实现各大参展商展位的全程记录、同步传播,让各大商家实时了解展会情况。

全息媒体:多维呈像等技术和大数据的应用,实现展会空间全方位呈现和多角度传播,将线下展厅/卖场/工厂等空间进行三维重建,效果更逼真,场景更真实,带给观众沉浸式体验和互动。

全员媒体:手机等智能终端的普及应用,实现观众多向互动、多人同屏互动的场景。一部手机网尽天下热品,一键链接百万渠道商的选品采购需求,真实掌握上万款产品信息,足不出户,即可完成交易。

全效媒体:多种媒体载体、技术的应用,通过图文、视频、直播等交叉综合的方式,实现企业风采立体展示,突破时空限制,让展会效果更全面,展商和观众更有体验感、更有获得感。

六大核心优势

助力“云”上约

选品包罗万象

汇海量精品

与线下展会一样,此次线上展会同样秉持“展示、交流、合作,传承、创新、发展”的办会理念,促进线上展会和线下展会有效结合,充分加速市场对接,帮助企业攻艰克难。参展商和参展展品都要经过审核,确保海内外展商、专业观众和行业人士能顺利进行展示、交易、洽谈,达成合作。

参展选品涵盖七大主流产业,如传统酒、葡萄酒及国际烈酒、食品及饮料、餐饮供应链、农产品、调味品及调味料、食品机械、食品包装与容器等类型选品,有百余种细分品类,覆盖广、热度高,亮点多。

展会流程

会展报名
(6月10日-7月10日)

参展资质审核
(6月10-7月10日)

签订合同并提交承诺书
(6月10日-7月10日)

获取账户密码及后台功能板块设置管理
(7月1日-7月20日)

入驻线上平台
(平台7月20日上线)

入驻平台时间安排

入驻平台时间安排
入驻平台时间安排

参展资质

  1. 参展单位及展品须符合国家法律、法规及国家标准、行业标准的相关要求。
  2. 参展单位所展示相关宣传画面与材料须符合《中华人民共和国广告法》的相关要求。
  3. 参展资质审核时须提供如下资料:
    单位资料:合法有效的营业执照或单位登记注册的相关法律文件。
    展品资料:提供相应生产许可证、食品经营许可证(或食品流通许可证、餐饮服务许可证)。

展品资料:
(1)涉及国产展品的单位须提供:
A.参展展品的详细清单;
B.与展品清单匹配的生产许可证,商贸企业和餐饮企业还须提供相应的食品经营许可证(或食品流通许可证、餐饮服务许可证);
C.保健品类展品,还须提供相关部门]的批准证书。特别提醒:涉及国产食品类展品的参展单位须带齐近半年第三方机构出具的与展品清单完全对应的产品检验报告参展,以备相关部门随时查验;
D.涉及商标、专利等知识产权保护的展品须提供相应的资质及证明文件。

(2)涉及海外展品的单位须提供:
A.参展展品的详细清单;
B.与展品清单匹配的中华人民共和国出入境检验检疫卫生证书及入境货物检验检疫证明(需自行办理相关手续);
C.商贸企业和餐饮企业须提供相应的食品经营许可证(或食品流通许可证、餐饮服务许可证);
D.涉及商标、原产地等知识产权保护的海外展品须提供相应的资质及证明文件。

注:上述(1)、(2)两项中需提供相应生产许可证、食品经营许可证(或食品流通许可证、餐饮服务许可证)的单位均指在中国大陆登记注册的相关企业。

报名通道
报名通道

让我们紧跟时代步伐,携手见证糖酒转型时刻!汇集四海的商家朋友,相聚云上,一起品味糖酒!

目前,第102届成都春糖线上展正在火热招募中,诚挚邀请国内外企业和客商踊跃参与糖酒会。报名截止时间是7月10日,现在距离报名截止时间仅剩两周多,各位参展的朋友们抓紧时间报名,抢占展位,机会不等人。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2020/7458.html

(0)
上一篇 2020年6月23日 下午6:24
下一篇 2020年6月24日 下午4:52

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。