川酒集团和中国知网联合举办中国白酒行业知识创新研讨会

由川酒集团和中国知网联合举办的“中国白酒行业知识创新研讨会”在四川成都召开。四川中国白酒金三角酒业协会、五粮液、泸州老窖集团、川酒集团、剑南春、丰谷酒业、汾酒、四川大学、四川轻化工大学、四川宜宾学院、四川化工职业技术学院等企业和高校30余位专家代表出席会议。

8月11日,由川酒集团和中国知网联合举办的“中国白酒行业知识创新研讨会”在四川成都召开。四川中国白酒金三角酒业协会、五粮液、泸州老窖集团、川酒集团、剑南春丰谷酒业、汾酒、四川大学、四川轻化工大学、四川宜宾学院、四川化工职业技术学院等企业和高校30余位专家代表出席会议。

中国知网-白酒行业知识创新研讨会
中国知网-白酒行业知识创新研讨会

会上,四川中国白酒金三角酒业协会副秘书长杨荣生指出,一是在传统酿酒生产工艺上,要将匠心传承和现代科学技术相结合,推动酿造工艺创新发展;二是讲好中国白酒故事,弘扬白酒文化,将中国白酒推向世界。同方知网(北京)技术有限公司CEO张宏伟介绍了“白酒酿造技术创新知识服务平台”,表示中国知网将应用先进技术继续服务白酒知识创新和技术发展。川酒集团总经理助理、川酒研究院院长赵金松发表题为《中国白酒技术创新》的报告,介绍了“白酒酿造技术创新知识服务平台”的项目背景、前期工作与试用感受,肯定了平台对白酒行业知识创新的推动作用。

合影
合影

本次研讨会就“白酒行业知识创新”达成高度共识,各方将继续推动白酒行业知识的普及和创新,承担起激发白酒行业创新活力的职责与重任。

本文来自川酒集团,经转载后发布,本文观点不代表白酒网立场,转载请联系原作者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注