第六届中国“四大名白酒杯”男子篮球邀请赛即将打响

第六届中国“四大名白酒杯”男子篮球邀请赛即将打响

【baijiu.org白酒网】9月8日,茅台集团召开第六届中国“四大名白酒杯”男子篮球邀请赛工作推进会, 安排部署相关工作。茅台集团党委副书记王焱出席会议并讲话。

王焱指出,要充分认识中国“四大名白酒杯”男子篮球邀请赛的重大意义,通过邀请赛的举办加强名白酒企业之间的沟通、交流与协作,展示名白酒企业积极进取的精神风貌与厚重的历史积淀。各相关部门要在思想上高度重视,行动上高度自觉,工作上精准有力,按照活动方案的总体部署,密切配合,抓好细节,责任到人,落实到点。要发扬能办会、办好会的优良作风,不断完善细化方案,做好活动后勤保障和疫情防控工作,切实提升服务水平,通过系统谋划,统筹推进,确保活动圆满完成。

会议听取了第六届中国“四大名白酒杯”男子篮球邀请赛工作方案及筹备情况汇报,与会人员结合实际就工作方案提出意见建议。

据悉,第六届中国“四大名白酒杯”男子篮球邀请赛以“守初心携手奋进,践使命共赢未来”为主题,由茅台集团与汾酒集团、泸州老窖股份有限公司、西凤集团共同主办,茅台集团承办。比赛将于9月22日至24日在仁怀市体育馆举行。

茅台集团总经理助理、工会常务副主席彭云主持会议。茅台集团党委办公室、公司办公室、党委宣传部、公司工会、公司团委等有关部门负责人参加会议。

本文来自茅台集团,经转载后发布,本文观点不代表白酒网立场,转载请联系原作者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注