川酒集团旗下云边藏秘新品盛大发布

9月16日,以“天赐藏秘,雪域琼浆”为主题的云边藏秘酒新品发布会在拉萨市成功举行

  9月16日,以“天赐藏秘,雪域琼浆”为主题的云边藏秘酒新品发布会在拉萨市成功举行。拉萨市人民政府副秘书长张宁,川酒集团集团党委书记、董事长、总经理曹勇,柳梧城投集团董事长张强、总经理李宾等相关领导,金融机构人士、知名酒企代表、经销商代表和新闻媒体150余人参加发布会。

川酒集团旗下云边藏秘新品盛大发布现场
川酒集团旗下云边藏秘新品盛大发布现场

本次发布会展示了“牧云”“净云”“星云”“锦云”“祥云”5款新品,所有新品均拥有深厚的西藏基因,提取林芝顶级松茸精华,优选中国白酒核心产区最顶尖的原酒,由国家级大师联合西藏大学产学研基地以及川酒研究院研发而成。

模特展示系列产品
模特展示系列产品

在发布会现场,张宁对川酒集团到拉萨投资表示热烈欢迎,祝愿云边藏秘早日成为西藏第一白酒品牌。同时,希望川酒集团能进一步布局拉萨市场,促进川藏企业的有机联动,挖掘西藏的价值洼地,打造川藏产业共同体。

李宾表示,将通过资本助推、政策导入、文化分享等多项举措,助力云边藏秘品牌加速发展。

川酒集团旗下云边藏秘新品盛大发布

曹勇表示,云边藏秘公司是川酒集团实施“一市一品花生战略”、支持当地经济发展的重要实践,将为拉萨和西藏培育新的产业、品牌、税收和就业,共同打造藏区白酒新名片。未来,希望可以进一步加强同拉萨市政府的多业态合作。

本文来自川酒集团,经转载后发布,本文观点不代表白酒网立场,转载请联系原作者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注