2020年河南省白酒业转型发展工作推进会举行

9月19日下午,2020年河南全省白酒业转型发展工作推进会在郑州举行。河南省白酒业转型发展工作领导小组组长刘满仓出席会议,会议由省政府副秘书长魏晓伟主持。

看,谁是 2019豫酒振兴排头兵?

【baijiu.org白酒网】9月19日下午,2020年河南全省白酒业转型发展工作推进会在郑州举行。河南省白酒业转型发展工作领导小组组长刘满仓出席会议,会议由省政府副秘书长魏晓伟主持。
河南省工信厅、省商务厅、省市场监管局、河南日报报业集团、河南广播电视台、河南牧业经济学院等省白酒业转型发展工作领导小组成员单位负责人,三门峡、南阳、信阳、洛阳等10个省辖市,渑池、社旗、淮滨、汝阳等10个重点县的分管领导,市县两级工信部门主要负责人,仰韶酒业、赊店老酒、五谷春酒业、洛阳杜康控股、皇沟酒业、寿酒集团、宝丰酒业、宋河酒业、贾湖酒业、蔡洪坊酒业、天明民权葡萄酒等重点酒类生产企业,以及省内重点流通企业、省市酒业协会、相关商协会负责人,有关行业专家也参加了会议。
会上,河南省工信厅厅长李涛代表省白酒业转型发展专项工作领导小组办公室,通报了2019年全省白酒业转型发展情况并部署下一步工作安排。
作为2019年表现最活跃的豫酒生产企业,仰韶酒业董事长侯建光在发言分享经验时说,刚刚过去的2019年,仰韶酒业通过品牌提升、强化科研、营销深耕、积极转型,销售收入一举突破了20亿,纳税3亿,先后获得“河南老字号”“第四批国家绿色工厂”“世界美酒特色产区”“农业产业化国家重点龙头企业”等多个国家级重要奖项及40余项各种荣誉,企业实力得到提升,发展实现了新的飞跃。
2019年,皇沟酒业同样取得了不俗的业绩,皇沟酒业董事长高全友在发言中介绍了成功的经验。他说,2019年皇沟酒业围绕实施“两大创新”,推进“三大项目”,开展“五大活动”,全面推动运营机制转型升级,实现了企业高质量发展。
在表彰颁奖阶段,河南省白酒业转型发展专项工作领导小组组长王新伟、刘满仓为仰韶、赊店、五谷春、杜康、皇沟等10家白酒生产企业和酒便利、金之义、省副食等5家酒类流通企业,仰韶、皇沟2家高速增长酒企以及河南日报报业集团、河南牧业经济学院等3家为豫酒转型发展做出突出贡献的单位分别颁发了2019年度河南省白酒业转型发展特别贡献企业证书、2019年度河南省白酒业转型发展十强企业证书、2019年度河南省白酒业转型发展高增长企业证书、2019年度助力河南省白酒业转型发展优秀酒商证书及2019年度支持河南省白酒业转型发展先进单位证书。

本文来自大河报,经转载后发布,本文观点不代表白酒网立场,转载请联系原作者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注