河南省酒业协会洛阳办事处揭牌成立

河南省酒业协会洛阳办事处揭牌成立

【baijiu.org白酒网】9月19日,河南省酒业协会洛阳办事处正式揭牌成立。河南省酒业协会会长熊玉亮,洛阳市工商联副主席苏银松,洛阳市人民政府研究室副主任蔡幼鹏以及安阳、信阳、濮阳、漯河、平顶山、焦作等省辖市酒类行业协(商)会会长、秘书长及洛阳市经销商代表、媒体代表等共计100余人参加了揭牌仪式。
仪式上,河南省酒业协会副会长、总工程师赵书民宣读了《河南省酒业协会关于设立洛阳办事处的通知》文件,熊玉亮、苏银松、赵书民、孙红团共同为洛阳办事处揭牌,孙红团携洛阳办事处领导班子成员做表态发言。
副秘书长王雷宣读了《河南省酒业协会关于审议新增会员表决的议案》文件,相关领导向36名新增会员(代表)颁发会员牌匾和证书;新入会会员在孙红团的带领下,郑重宣读入会誓词。据了解,洛阳办事处是河南省酒业协会派出机构,其主要职能是配合协会中心工作开展业务;以会员发展为工作重点;协调会员与政府部门、消费者协会等单位业务关系;开展厂商对接、法律服务、金融服务等活动。河南省酒业协会洛阳办事处由孙红团担任主任,高红涛、牛军梅、孙岩、贾全州、冯俊、冯伟强担任副主任。

本文来自大河报 ,经转载后发布,本文观点不代表白酒网立场,转载请联系原作者。

(0)
上一篇 2020年9月22日 上午8:53
下一篇 2020年9月22日 上午8:57

相关推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。