水井坊中秋观影活动郑州举行

水井坊中秋观影活动郑州举行

【baijiu.org白酒网】9月19日中午,“钟”情之人,井礼相待——2020年水井坊中秋观影活动在郑州丹尼斯大卫城6楼影院举行,水井坊邀请河南省经销商、消费者、媒体观看电影大片《八佰》。
电影《八佰》由管虎导演,讲述了1937年淞沪会战的最后一役,“八百壮士”奉命坚守上海四行仓库,以少敌多抵抗四天四夜的故事。这是一部各方寄予“救市“厚望的影片,其跌宕起伏的情节、慷慨赴国难的精神令人心潮起伏,不少人感动得落下了眼泪。
当天晚上,水井坊在郑州富力万达文华酒店举行中秋观影晚宴,四川水井坊股份有限公司中区销售总监冯建军、云飞酒业有限公司董事长仝伟、四川水井坊股份有限公司市场部数字化项目总监郭怡然、云飞酒业有限公司销售总监方大华等200人莅会。
观影现场和观影晚宴上水井坊请到了一位神秘嘉宾,他就是著名的中国香港歌手和影星钟镇涛,他现场献唱了大家耳熟能详的歌曲《只要你过得比我好》和《sha-lala》。

本文来自大河报 ,经转载后发布,本文观点不代表白酒网立场,转载请联系原作者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注