中国酒都•酱香酒匠名单发布

9月21日,仁怀市政府发布《关于授予王和玉等20名同志“中国酒都•酱香酒匠”和“十佳酿造之星”荣誉称号的决定》

【baijiu.org白酒网】9月21日,仁怀市政府发布《关于授予王和玉等20名同志“中国酒都•酱香酒匠”和“十佳酿造之星”荣誉称号的决定》(仁府决[2020]17 号),全文如下:

近年来,以贵州茅台酒为引领的仁怀白酒产业为仁怀市经济和社会发展做出了重要贡献。仁怀白酒产业发展取得的成绩离不开全市白酒行业的能工巧匠和生产一线的广大职工们崇本守道、不求闻达的默默奉献和辛劳付出。酿酒工匠们几十年如一日,始终坚守质量、始终初心不改、兢兢业业,用匠心筑梦,用匠艺立业,在酱香型白酒工艺传承和技术创新的道路上不断超越自我,屡创佳绩。

为褒奖王和玉等同志为仁怀酒业发展做出的杰出贡献,大力弘扬仁怀酱香酒酿造过程中精益求精、追求卓越的工匠精神,市政府组织了第二届“中国酒都•酱香酒匠”和首届“十佳酿造之星”评选认定工作,在组织动员和推荐申报基础上,经资格初审、专家会审、综合评审、社会公示等环节,决定授予王和玉、王元强、付宇豪、雷辉利、陈孟强、冯小宁、余方强、罗洪刚、任远明和陈佐林 10 名同志“中国酒都•酱香酒匠”荣誉称号;授予陈良艳、李世平、陈松、冯国跃、胡永才、罗吉洪、张悍仁、李明金、邓昌伟和罗平 10 名同志“十佳酿造之星”荣誉称号。

希望受表彰的“中国酒都•酱香酒匠”和“十佳酿造之星”珍惜荣誉、发扬成绩,传承工匠技艺,展示工匠风采,再接再厉,再立新功。

希望全市各级组织和白酒行业从业人员以“中国酒都•酱香酒匠”和“十佳酿造之星”为榜样,大力弘扬工匠精神,进一步激发创造潜力和创新热情,不断提升技术技能水平,加快打造一支有理想、守信念、懂技术、会创新、敢担当、讲奉献的高素质白酒产业人才队伍,为推进我市白酒高质量发展、推进我市世界酱香酒核心产区建设作出新的贡献!

本文来自 遵义市酒业协会,经转载后发布,本文观点不代表白酒网立场,转载请联系原作者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注