泸州老窖快闪店落子天津 发力年轻市场

9月26日,百年泸州老窖窖龄研酒所快闪店落子于天津大悦城。记者在快闪店内看到,“窖龄研酒所”由窖池研究室、微生物研究室、气味研究室、产品研究室等四个部分组成。在提升消费者体验感的同时,进一步加码年轻化布局,并加强消费者培育。

【baijiu.org白酒网】9月26日,百年泸州老窖窖龄研酒所快闪店落子于天津大悦城。记者在快闪店内看到,“窖龄研酒所”由窖池研究室、微生物研究室、气味研究室、产品研究室等四个部分组成。在提升消费者体验感的同时,进一步加码年轻化布局,并加强消费者培育。

百年泸州老窖窖龄酒
百年泸州老窖窖龄酒

对此,泸州老窖相关负责人告诉记者,“窖龄研酒所”给了年轻一代消费群体一个重新认识中国白酒的平台。同时,以快闪店的形式进行展出,一方面吸引了年轻消费者,另一方面则以潮流化、时尚化的方式,更新了消费者对窖龄酒品牌形象的认知。
据悉,窖龄研酒所以快闪的形式在窖龄酒重点销售区域进行巡回展出。窖龄研酒所快闪店首站选择在泸州老窖大本营市场成都举办,此次天津站为期三天,随后将在其他城市进行展出。

在业内人士看来,泸州老窖的窖龄研酒所,在正确的地点、用新奇的方式完成了白酒品质科普。这一创新营销形式较好融合了品牌理念,未来泸州老窖窖龄酒还将在行业持续开展有效的品质普及。

本文来自北京商报,经转载后发布,本文观点不代表白酒网立场,转载请联系原作者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注