舍得酒业新领导班子宣布“三承诺、三不变”

舍得酒业新领导班子宣布“三承诺、三不变”

【baijiu.org白酒网】9月28日,舍得酒业召开临时股东大会及董事会会议。股东大会选举张树平、蒲吉洲、余东、徐超任公司第十届董事会董事;聂诗军、宋之杰、刘守民任公司独立董事;刘强、李健、刘紫越任公司监事。在随后举行的第十届董事会第一次会议上,张树平当选为公司董事长,蒲吉洲为副董事长。同时,董事会聘任蒲吉洲为公司总裁,高晓光为公司财务负责人,张伟为公司董事会秘书,周建为证券事务代表。
会议宣布了未来工作的六点重要信息,即“三承诺、三不变”。其中,“三承诺”即“一定查缺补漏督促占用资金问题快速妥善解决”“一定全力以赴继续将舍得和沱牌双品牌做大做强”“一定维护好生产经营稳定让投资人放心让政府放心让员工放心”;“三不变”即未来“既定核心战略不变”“既定经营目标不变”“既定供应商和经销商合作政策不变”。

本文来自,经转载后发布,本文观点不代表白酒网立场,转载请联系原作者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注