五粮液亮相“味美四川”川派餐饮活动周

中秋国庆前夕,由四川省商务厅主办的2020“味美四川”川派餐饮汇活动周,在中国西部国际博览城盛大开幕,五粮液作为四川酒企标杆企业惊艳亮相。

【baijiu.org白酒网】中秋国庆前夕,由四川省商务厅主办的2020“味美四川”川派餐饮汇活动周,在中国西部国际博览城盛大开幕,五粮液作为四川酒企标杆企业惊艳亮相。

在开幕式后,四川省人民政府副省长李云泽、四川省人民政府副秘书长藤中平、四川省商务厅厅长刘欣、四川省市场监督管理局局长万鹏龙、四川省国际博览集团有限公司董事长杨庆龙等领导在五粮浓香公司总经理黄华的陪同下参观了五粮液展厅,五粮液、五粮浓香系列酒、仙林生态果酒、川红茶业各品牌主力产品悉数亮相。其中,五粮液超高端产品501五粮液和近日发布的经典五粮液成为展会上一道亮眼的风景,顷刻成为全场瞩目的焦点,引得众多领导、嘉宾的驻足和赞赏。

在中秋国庆之际,五粮液亮相“味美四川”川派餐饮活动周,展示川酒风采,传播川酒文化。展馆中展示的众多珍贵酒品引得市民交口称赞,现场还有丰富的品鉴活动,展馆酒香四溢,更为活动增添了一抹亮眼的“五粮香”!

本文来自五粮液集团,经转载后发布,本文观点不代表白酒网立场,转载请联系原作者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注