舍得酒业经销商战略顾问委员会成立

10月4日,舍得酒业经销商代表大会暨经销商战略顾问委员会成立典礼于玩酒节期间在四川射洪沱牌舍得文化旅游区召开。

【baijiu.org白酒网】10月4日,舍得酒业经销商代表大会暨经销商战略顾问委员会成立典礼于玩酒节期间在四川射洪沱牌舍得文化旅游区召开。

舍得酒业董事长张树平在会上明确表示,公司将坚持文化发展不变、三大战略不变、原来行之有效的战术不变;并针对“共同构建新型厂商关系”提出了“三个坚持”原则:一是坚持诚信为本,凝心聚力共建绿色供应链;二是坚持质量为基,同舟共济打造文化国酒;三是坚持共赢为道,携手共进实现高质量发展。

此外,在经销商大会现场,舍得酒业还成立了一个“新机构”——由全国经销商代表组成的战略顾问委员会。舍得酒业方面表示:该战略顾问委员会成立是公司打造新型厂商关系,实现利益共享的重要一环。舍得酒业通过该“机构”可以实现:第一,给经销商提供渠道,建立一套快速反映问题和解决问题的机制;第二,搭建起顾问团成员之间能高效学习的经验交流型平台,推动顾问团成员自身发展;第三,通过委员会建立起一套有效的监督机制。

本文来自,经转载后发布,本文观点不代表白酒网立场,转载请联系原作者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注