衡水老白干:金装版青花上市,再掀热销风暴

说起衡水老白干小青花,对于消费者来说并不陌生,凭借其”蓝花白底”的瓷瓶在河北市场深受消费者喜爱,也一度引领着河北的宴席市场,更是获得了”2020年中国大众消费型白酒品牌”位列金奖TOP20指数前茅。

【baijiu.org白酒网】说起衡水老白干小青花,对于消费者来说并不陌生,凭借其”蓝花白底”的瓷瓶在河北市场深受消费者喜爱,也一度引领着河北的宴席市场,更是获得了”2020年中国大众消费型白酒品牌”位列金奖TOP20指数前茅。

近年来,伴随着产品的迭代升级,衡水老白干不断进行消费者需求差异化探索,最近,针对深受消费者喜欢的衡水老白干小青花进行了一次完美升级。

“2020年中国大众消费型白酒品牌”位列金奖TOP20指数前茅。

首先,规格上进行了升级。规格上全省统一升级为1*4,全省一盘棋,方便政策制定以及渠道管理,将原来多种小青花整齐划一,也从此真正实现小青花产品聚焦,一改原来多种小青花产品分散布局,市场乏力局面。这也是衡水老白干渠道聚焦、产品聚焦的具体体现。

其次,小青花在包装上进行了升级。盒子主体颜色由原来白色为主,蓝色牡丹为点缀升级为以金黄色为主体,蓝白相间的牡丹为点缀的多彩图案。盒子正上方中间以红色为背景,写着醒目的”41度”,这也是”黄袍加身一点红”的由来。正中间写着蓝色八字连体”衡水老白干小青花”。字体左侧则是产地、香型、酒精度以及净含量等一些列标识,右侧则是小篆书写的”小青花”。盒子侧面则是生产原料”水、高粱、小麦”以及固态法白酒国家标准标识,这也是小青花是”纯粮酿造,固态发酵”好酒的直接证明。

除此之外,金装版小青花不仅在包装上进行改进,并且酒水进行了升级,酒水口感更柔顺,饮后更舒适。举杯斟酒,酒水流畅倒入杯中,甘冽净爽;端杯闻香,标准老白干香型,酒香四溢;大杯入口,慢慢回甘,余味悠长。

小青花包装的提升,口感的升级,始终不变的是”喝老白干,不上头”的战略定位,永远不变的是衡水老白干对产品质量的不懈追求。不变的是衡水老白干以核心终端和消费者为导向的不断提升服务质量和工作质量的匠心精神。

据知情人士透露,衡水老白干借助金装版小青花上市机会,在10月份开展名为”百日攻坚”小网点铺货运动战,衡水老白干能否以此举进一步下沉乡镇渠道,聚焦根部市场。为春节青花产品热销奠定坚实的基础,掀起一轮新的热销风暴,值得期待。

本文来自,经转载后发布,本文观点不代表白酒网立场,转载请联系原作者。

(0)
上一篇 2020年10月16日 上午10:11
下一篇 2020年10月16日 上午10:28

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。