关于举办“家有老酒”首届寻找民间老酒鉴评活动的通知

关于举办“家有老酒”首届寻找民间老酒鉴评活动的通知

各位会员、名酒收藏爱好者:
由中国酒业协会主办的第十五届中国国际酒业博览会将于2020年10月29日-11月2日在泸州国际会展中心举办。作为展会系列活动之一,中国酒业协会名酒收藏委员会即日起启动“家有老酒”首届寻找民间老酒鉴评活动,邀请广大收藏爱好者将家中收藏的老酒带到活动现场,由中国首席白酒品酒师、陈年白酒外观鉴定专家(名酒厂打假办人员)等组成的专家团队现场进行鉴定,并挖掘这些老酒背后的岁月故事,唤起老酒在人民心里面最珍贵的记忆。具体活动安排如下:

一、线上报名

1、活动时间:10月15日-10月30日。2、报名方式:网络报名、电话报名、现场报名相结合。3、报名条件:(1)征集对象为2005年(含2005年)之前正规酒企生产的各种白酒;(2)要求老酒外观良好,标签没有破损、污渍、涂改等情况,瓶盖完整,没有出现跑酒等情况;(3)每位收藏者最多可携带3瓶白酒到现场进行鉴评;(4)报名完成后需拍下老酒照片5张(不小于2M):酒瓶的整体、正面、背面、顶部以及包装外盒(光瓶酒发前4张照片),将自己收藏这瓶老酒的收藏故事(文字版300字以内)通过二维码小程序上传到后台系统。

二、家有老酒现场鉴评活动

1、活动时间:10月31日 9:30—12:002、活动地点:泸州市会展中心登陆大厅3、活动内容:(1)线上报名成功的藏友携带藏酒到活动现场,由权威鉴定专家对藏品进行鉴评(每位藏友限3瓶)。专家对老酒真伪作出鉴定,并给出价值评估意见,出具“活动纪念证书”。(2)现场鉴评环节设置直播间,全程直播。并邀请专家组、藏友走进直播间接受采访,与听友和网友分享老酒背后的故事。
三、其他1、本活动不收取任何费用。2、联系人:中国酒业协会刘晓晴  19910226456(微信同号)3、二维码报名通道:

关于举办“家有老酒”首届寻找民间老酒鉴评活动的通知

中国酒业协会名酒收藏委员会2020年10月14日

本文来自中国酒业协会CADA,经转载后发布,本文观点不代表白酒网立场,转载请联系原作者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注