以时尚之名绽放城市高光!高光轻奢快闪店成都热力启幕

6月24日,新轻奢主义白酒泸州老窖·高光打造的GOGOON SPACE“高光轻奢快闪店”降临成都春熙路红星广场。

要问成都今夏最酷、最in的时尚潮流打卡地在哪里,成都春熙路的GOGOON SPACE高光轻奢快闪店”一定不容错过!

以时尚之名绽放城市高光!高光轻奢快闪店成都热力启幕!

6月24日,新轻奢主义白酒泸州老窖·高光打造的GOGOON SPACE高光轻奢快闪店”降临成都春熙路红星广场。颜值酷炫的先锋装置艺术与潮流时尚的光绘视觉体验在城市烟火中激情碰撞,爆发出成都今夏最璀璨的时尚火花!“高光轻奢快闪店”一经亮相,便迅速火爆朋友圈,吸引无数时尚达人、潮男靓女前来打卡,见证光绘艺术与中国轻奢白酒首次创新融合,开启“赛博朋克”版的高光成都!

高光轻奢快闪店首站空降成都春熙路

作为高品质城市生活标志和潮流打卡地,春熙路一直以来都走在时尚最前沿,并不断向外界释放成都这座城市的高光与魅力。敢在春熙路“集结”时尚新奢族,这个“高光轻奢快闪店”到底有多新奇?

以时尚之名绽放城市高光!高光轻奢快闪店成都热力启幕!

6月24日上午,GOGOON SPACE“高光轻奢快闪店”揭幕仪式在成都举行,在数百名新奢族现场见证下,以“极光绿”为主色调的神秘绿盒——“高光轻奢快闪店”首次向公众开放。泸州老窖股份有限公司销售公司常务副总经理董虎杰,泸州老窖股份有限公司销售公司副总经理李光杰,泸州老窖酒传统酿制技艺第23代传承人、国窖1573中国品味首席设计师、高光酒体首席设计师曾娜大师,泸州老窖高光品牌总经理李在友以及中国光绘第一人、艺术家ROY WANG出席了揭幕仪式。据悉,本次“高光轻奢快闪店”将从6月24日开放至6月27日。为期四天的活动,将为每一个喜欢探索与发现的新奢族带来一次充满惊喜的感官体验。

泸州老窖股份有限公司销售公司常务副总经理董虎杰
泸州老窖股份有限公司销售公司常务副总经理董虎杰

泸州老窖股份有限公司销售公司常务副总经理董虎杰表示,“作为行业首款新轻奢主义白酒,‘高光’的人设一直旗帜鲜明,那就是‘新物种’。从诞生之日起,‘高光’一直在摸索一条其他白酒没有走过的道路。即全力打造国际化、时尚化、差异化的品牌标签,与轻奢人群玩在一起,成为中国轻奢白酒实至名归的开创者与引领者。”

以时尚之名绽放城市高光!高光轻奢快闪店成都热力启幕!

这次的GOGOON SAPCE高光轻奢快闪店,依然延续着鲜明的‘高光style’。”董虎杰表示,通过与中国光绘第一人——艺术家ROY WANG以及INSTAGRAM官方认证摄影师CYC携手,“高光”与光绘艺术家共同创造出集光绘艺术、先锋文化为一体的#成都高光#系列城市大片,同时还为活动现场每一位热爱成都、喜欢“高光”的GOGOONER定制了炫酷时尚的光绘大片,用一场极致的视觉盛宴和轻奢体验,向魅力之城致敬。

以时尚之名绽放城市高光!高光轻奢快闪店成都热力启幕!

多个空间全方位体验
“GOGOON SPACE”

据介绍,本次高光轻奢快闪店精心打造了“极耀·高光”、“极美·高光”、“极我·高光”、“极致·高光”以及“GOGOON BAR”在内的多个炫酷展厅,创造出一个有趣又时髦的轻奢空间,并以此带来超乎想象的沉浸式体验。

以时尚之名绽放城市高光!高光轻奢快闪店成都热力启幕!

“极耀·高光”展厅,集中展示了多个成都“高光时刻”:一号线地铁开通,IFS、太古里开业,G20财长和央行行长会议在成都召开……“极美·高光”展厅,在光与影的流动中为参观者营造“高光”轻奢之美。《高光瞬间·轻奢掠影》装置艺术利用光与影作画,呈现出“高光”与“轻奢”的字样,引来众多观众驻足。在“极我·高光”展厅之中,每一位观众都可以进入“高光时刻”光绘艺术影像坊,由光绘艺术家ROY WANG亲自操刀,为GOGOONER拍摄属于自己的光绘大片,一秒化身成都最潮时尚大咖!

以时尚之名绽放城市高光!高光轻奢快闪店成都热力启幕!

城市烟火,光影立面。传统的内敛与现代的张扬在成都这座城市找到了绝妙的平衡点,组成这座城市的人又以同样的热忱与希望汇聚于此,共同演绎了“高光”所倡导的品牌精神“心有光、自高光”

以时尚之名绽放城市高光!高光轻奢快闪店成都热力启幕!

众多GOGOONER对本次“高光轻奢快闪店”活动给予了高度评价:“我最喜欢GOGOON BAR里的‘落日轻烟’鸡尾酒,它将‘高光’给人带来的醇香绵柔以及轻奢感立体的表达了出来。”“今天在活动现场拍摄了人生第一张光绘大片,非常感谢‘高光’给我带来的惊喜。”“我之前就了解过‘高光’这款产品,但今天的活动再一次刷新了我对‘高光’的认知。”“这是能够让我‘种草’白酒的新玩法,也让我找到了‘高光’的全新打开方式。”

高光轻奢快闪店,敬城市,敬自己!

作为中国轻奢白酒引领者,“高光”是泸州老窖在白酒市场迎来消费理性化、品质刚需化趋势以及光瓶酒市场持续扩容升级、高端光瓶成蓝海新机遇的形势下,基于泸州老窖强大的品牌势能、坚实的品质体系、全面的销售渠道推出的新轻奢主义白酒。

一直以来,泸州老窖“高光”都倡导“奢于心、简于形”的新轻奢主义,与轻奢族共同追求精致、自信、悦己的生活体验。得益于泸州老窖强大的品牌优势与酿造资源,“高光”首创中国白酒轻奢6G品质标准,用一杯轻奢浓香,致敬高光向上人生,为消费者提供极致舒适的白酒饮用体验。

以时尚之名绽放城市高光!高光轻奢快闪店成都热力启幕!

此次“高光轻奢快闪店”活动,是泸州老窖围绕“高光”品牌塑造所进行的独创之路,也是“高光”品牌与城市的首次联名。而作为针对80、90后新轻奢消费族群布局的产品,“高光”本身所具有的时尚与国际化元素,正是进行跨界合作的最佳优势。其轻奢时尚的品牌调性,“奢于心、简于形”的轻奢消费主义和“GOGOON”的轻奢生活主张,开辟了中国高端光瓶白酒的新赛道!

以时尚之名绽放城市高光!高光轻奢快闪店成都热力启幕!

未来,“高光”将延续鲜明的“高光style”,为中国年轻消费者带来无限的可能,与新奢族携手,开启更多“高光时刻”!

本文来自泸州老窖,经转载后发布,本文观点不代表白酒网立场,转载请联系原作者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注