四川天之骄子中华美酒如何?

四川天之骄子中华美酒如何?

已经十年没生产了,你可能会说那对方卖的是老酒,好喝哦。老酒有老酒的价格。被誉为中华美酒,其实品牌是中、华美品牌组合,有误导消费者之嫌疑。

脏乱的仓库,来自朋友圈

HI,中华美酒,这品牌响亮呢。其实你喝的是华美酒。瞬间气氛就尴尬了。到底好不好呢,不清楚。

朋友圈是他们的广告宣传,央视还去拍了视频,据说是2021年的一月份时间拍的。十年没生产酒了,拍了不就是为了宣传嘛。

我们都知道,酒是老的香,窖池也是,而窖池是需要常年累月的使用,才会有更多微生物,酿出更好的酒。

前段时间他们的朋友圈从脏乱差的屋子里翻出一些酒来卖,目前朋友圈已经删除,储存标准都达不到标准,很可能导致污染源,他们居然为了唯利是图卖卖卖。谁给他们的勇气呢?是大家都以为酒没有保质期,其实酒是有保质期的,因为特定的储存条件下,才没有保质期。离开了环境因素,那就不要说了。

原创文章,作者:baijiu,如若转载,请注明出处:http://www.baijiu.org/2021/9122.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注